одно жалко, что у боба со львом типа биф уже давно, они же вроде диссили друг друга и пр. а тут теперь лев типа в честной битве выиграл у бабангиды. хотя ясно, что он в общем то менее крут чем боб, хотя читака неплохой. ну тут я не знаю что сказать, фууу и карма это конечно да, но просто бабаныч очень своеобразный мц, а судьи не все понимают и принимают такой реп. и конечно ни.уя они никогда не объективно судят, а субъективно.
асида жалко тоже очень...земляк как никак, да и честно говоря кто там из судей писал "Нифига не понял, не понял первую часть", витек по моему, так этот широкоштанный певец глуповат по всей видимости и баттл судил спустя рукава на своем балохоне. ясно хотя бы по цветочку, лепесточки рубят которому (лотос в общем-то), что он про своих предыдущих оппонентов говорил. т.е. вслушиваясь по серьезке метафору уяснить можно. Пускай в след. раз Крис витька не берет в судьи. хрен знает что он за эмце вообще. у него только клипы красивые, а песни говно какое-то.
По финалу что сказать, в общем, надеюсь РЫБАК угостит ЛЕЩами КРОКОДИЛА. и на удочку любителя ФАТАЛИТИ (см. твитор) поймает все-таки. А так конечно оба реппера в последнее время какули какие-то...
хотя еще года 3-4 назад я был любителем послушать рыбака

так то, если по ситуацие смотреть, я больше порадовался, например, финалу ибби - стенли, или ибби - очередной, или лотос и кто-то из вышесказанных. Но чему бывать, того не миновать
главное, чтобы в финале нас не ждало:
"обнимаю, вонзаю в попу колючку"

"ложит, парря"

Пусть ребята постараются. удачи. Бобу респектуль, ждем альбом, а Асиду спасибо за такого шикарного персонажа как ПВП. еще бы его послушал с удовольствием