Показать сообщение отдельно
Leush
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 15:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Leush
  #52 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от Leush Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Играл в прошлом году вроде шутки получались довольно безбашенные но вот с дикцией проблемы поэтому дорога в юмор закрыта
можно дикцию превратить в образ)тогда лучше воспримут)))
Ну ка придумай образ без р и л

ДЕРЕВЕНСКиЙ ПАРЕНЬ
все будут думать что это задумано так.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение
На самом деле редакторы бесят жутко. Несправедливо вырезают то, что смешнее всего и будет понятно народу, аргументируя в виде "Я о таком не слышал, МНЕ не понятно"(Очень много классных задумок слетело таким образом).
Играю только 2-й год, сезон начнется где-то через месяца два. Пишем шутки сами, естественно. Только перваки могут быть курируемы более взрослыми и опытными товарищами.
Команда пока что называется "Вокзал"(состав 4 парня-3 девушки), но, думаю, поменяем и название и состав. Терки внутри команды это тоже огромный минус
Девушек жалко выгонять и обижать, но блять ОНИ НЕ СМЕШНЫЕ!!!!
Вот такие дела.
а у нас молодая команда)одну игру только играли поэтому девушки стесняются ещё(

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение
На самом деле редакторы бесят жутко. Несправедливо вырезают то, что смешнее всего и будет понятно народу, аргументируя в виде "Я о таком не слышал, МНЕ не понятно"(Очень много классных задумок слетело таким образом).
Играю только 2-й год, сезон начнется где-то через месяца два. Пишем шутки сами, естественно. Только перваки могут быть курируемы более взрослыми и опытными товарищами.
Команда пока что называется "Вокзал"(состав 4 парня-3 девушки), но, думаю, поменяем и название и состав. Терки внутри команды это тоже огромный минус
Девушек жалко выгонять и обижать, но блять ОНИ НЕ СМЕШНЫЕ!!!!
Вот такие дела.
а у нас молодая команда)одну игру только играли поэтому девушки стесняются ещё(