Показать сообщение отдельно
чикиряу
DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 19:35
  #243 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Рей Мистерио Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Нормальная статистика как для сэмплера: "Скачан 80 раз".
Только вопрос: кто все эти люди?
Насчёт семплера не знаю, ну альбом я скачал по приколу. И не пожалел, кстати, там много угарных текстов, уже выкладывал в теме несколько отборных панчей.

-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

однако две с половиной тысячи на пост совке а может и далее нашлось http://vkontakte.ru/checker_club если конечно чекер не взломал группу защитников итальянских девственниц и не загреб таким макаром участников
Так Чекер же знатный спамер, он может часами сидеть и приглашать в группу всех подряд. У него и в контакте список друзей под 10 000, практически каждому он кидал свой семплер на стену.

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
А этого Слая кто-то видел когда-то? Или это что-то на уровне Басты/Ноггано или RapperX/gruzil0?
RapperX это и есть gruzil0? А то я что-то не следил за всем этим.

-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение
Из группы чекера фотокарточка, например. Гонорар за дебютный альбом или же Слово таким образом проплатил фитулю с королем русского репа с кутузы?

Ваше мнение, пасоны?
Словетский хату продал.
не бро,не думаю что даже такой знатный спамер как чекер смог заебать 2500-2600 человек настолько чтобы они вступили в группу.я так подумал может старая группа каноби или еще кого,чисто из жалости ему подогнали чисто
Вообще то бро он взял заложников в клубе и пока они не вступили в его группы он их не отпускал