-Цитата от Yaroslav Gashik
-Цитата от ELMASTER
Девушка которую я люблю через несколько месяцев выходит замуж
Что мне делать?

знаешь, это тяжелая ситуация. Мне кажется тебе лучше все проверить. Прийти к ней и сказать, что любишь и спросить правда ли она выходит замуж, если это правда выяснить неминуемо ли это, или они так просто обмолвились, или уже день назначен и прочее...и спросить как она вообще к этому относится, по любви,или нет. И вообще выясни ее отношение к тебе на сегодняшний день! может она тебя действительно любит и они расторгнут помолвку тогда. Но помни, что на тебе большая ответственность будет после этого. В общем борись, не сдавайся. И в любом случае объяснись с ней, хотя бы не будет так тяжело тебе ситуацию переживать.
если в итоге ситуацию не исправить и она действительная счастлива с ним, просто порадуйся ее счастью...если любишь, то будешь рад, что она СЧАСТЛИВА, пусть даже с другим.
и я тут недавно уже предлагал одному начальнику на форуме,вот и тебе предложу. Интересный в общем то отрывок из фильма и поучительный

вот так и сделай вообще в случае полной неразберихи
РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ (ОТРЫВОК) Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Caspar
-Цитата от Vinny Jones
чтож у вас за мода такая - постить ёбаный стыд, ведомый только вам пиздюшатам-дошкольникам. Не надо фото, мы уже над твоим ебальничком посмеялись. На сегодня хватит.
Спасибо,мне приятно.
А вообще я хочу сказать тебе
Показать скрытый текст
Ежегодно три тысячи человек умирают во сне. Спокойной ночи.
вот твое сообщение под спойлером и есть признак ШКОЛОТЫ!
Ну и?Я учусь в школе?И что?!
Сам был таким,и ещё что то на меня пиздишь,если конечно ещё не сам школьник бля.

А автор,сыкун хули небось столько шансов было,и дотерпел до последнего и нехуя не добился.
Показать скрытый текст
Нужно смотреть на правду как она есть