-Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Ну что ты,я и мечтать не могу примазаться к столь могучей рэп-величине. Хотя очень хочется чтобы САМ Чекер отсыпал гидропона и разрешил на его лыжах с его винтовкой побегать.О селедке с картошкой и мечтать не смею.Боюсь даже не предложит. 1. Я думаю твое щетинестое ...о (лицо) впишется в тусу 2. Никому не кажется что чекер наЧебурекил свой КРУП так, что он уже не сможет справиться с хейтерами в живую? там больше колы чем алкоголя
-Цитата от To Hate All Ну что ты,я и мечтать не могу примазаться к столь могучей рэп-величине. Хотя очень хочется чтобы САМ Чекер отсыпал гидропона и разрешил на его лыжах с его винтовкой побегать.О селедке с картошкой и мечтать не смею.Боюсь даже не предложит. 1. Я думаю твое щетинестое ...о (лицо) впишется в тусу 2. Никому не кажется что чекер наЧебурекил свой КРУП так, что он уже не сможет справиться с хейтерами в живую?
Ну что ты,я и мечтать не могу примазаться к столь могучей рэп-величине. Хотя очень хочется чтобы САМ Чекер отсыпал гидропона и разрешил на его лыжах с его винтовкой побегать.О селедке с картошкой и мечтать не смею.Боюсь даже не предложит.