Тема: Мозг и мир
Показать сообщение отдельно
monovone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2012, 00:55
  #9 (ПС)
-Цитата от Holmie Посмотреть сообщение
Глубокая тема
Я теперь врятли усну задумался пиздец
Ответ на вопрос поставленный автором естественно будет один ХЗ
Кстати я умею управлять своими снами
Везёт, а я редко вспоминаю в последнее время, что мне снилось...
В детстве, помню, с какого-то замка летал...
Показать скрытый текст
раз 100 снилось

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Cro$$over Посмотреть сообщение
Как я понимаю, ты говоришь о чем-то на подобие того, что сделал герой Леонардо Ди Каприо в фильме Начало. Когда он прожил жизнь с любимой женщиной в мире созданом из их фантазий. Но у них итоге это плохо закончилось. Не нужно искать какие-то методы быть счастливым. Потому что если ты несчастен сейчас, то ты будешь несчастен и в мире где тебя как бы все устраивает. Важно научиться осознавать свою реальность и научится чаще думать о том, что в твоей жизни сейчас хорошего, а не придумывать как было бы хорошо если бы мир был устроен по-другому. ты так загоняешь сам себя в яму. В твоей реальной жизни у тебя будет все хорошо, если ты научишься радоваться мелочам в повседневной жизни, а к проблемам будешь относиться как к задаче которую легко решить. Все, что ты хочешь увидеть в своих снах, ты можешь получить и в реальной жизни. Все в твоих руках.
Научиться полностью управлять реальностью и своими действиями, например? Осознать до мелочей своё чёткое существование и положение в окружающей среде?

Показать скрытый текст
гоню че-то пиздец...