-Цитата от deeNJke
-Цитата от 3610.
-Цитата от deeNJke
я за этой парой не следил. правда, я трэк Дигги мимолетно прослушал и обнаружил, что зачитал он в нем всего в раз пятьдесят лучше бабана, что делает его прослушивание просто невыносимым
А... Это Вы про кого, многоуважаемый собеседник? Уж извольте простить мне мое любопытство... Кого Вы подразумеваете под вышеупомянутым Вами "модным певцом"?
Добавлено через 7 минут 57 секунд
Достопочтенный слушатель бабана, видимо, подбирает ряд блестящих неоспоримых аргументов в пользу того, что я — тупое говно, неспособное прикоснуться к Настоящему калиниградскому Творчеству, а бабан — талантливый хип-хоп артист. Обещаюсь их дождаться, вникнуть в них и, в зависимости от последующих результатов, изменить соответствующим образом свои взгляды на рэп.
Не важно кого, иди слушай себе, к чему этот негатив в сторону Боба? Не нравится - не слушай, к тому же он слетел уже, в финале твои любимчики с накрашенными губами и песнями про любовь. Позитив - хорошо, негатив - плохо, так вот от тебя - один негатив друг

Мир, и хороших песен

и морковок

Превосходная аргументация. Скажите же, приверженцем какой философской школы Вы являетесь? Совершенству Вашего умения вести дискуссии нет предела.
Буддизм

А тебя, видимо воспитали волки в лесу