-Цитата от Kenpachi -Цитата от ELMASTER узнала но не от меня а от другого..я не зделал ни шагу..так как знаю ее с детства я ей тоже типо нравился было видно по ее поступкам.. она долго ждала Ну это канеш зря,печально Ну варик то один,приносишь бАльшой букет и говорить все как есть о своих чувствах,возможно это подорвет ее уверенность в предстоящем браке,и она захочет выбрать тебя Лучше сказать все,чем потом жаль о не сказанном я цепь купил на ее день рождение..дорогой..пришел на днюхю поздравил но не смог подарить ей..этот цепь я уже 2 года храню у себя
-Цитата от ELMASTER узнала но не от меня а от другого..я не зделал ни шагу..так как знаю ее с детства я ей тоже типо нравился было видно по ее поступкам.. она долго ждала Ну это канеш зря,печально Ну варик то один,приносишь бАльшой букет и говорить все как есть о своих чувствах,возможно это подорвет ее уверенность в предстоящем браке,и она захочет выбрать тебя Лучше сказать все,чем потом жаль о не сказанном
узнала но не от меня а от другого..я не зделал ни шагу..так как знаю ее с детства я ей тоже типо нравился было видно по ее поступкам.. она долго ждала