Показать сообщение отдельно
Кружок
Ю мамэр Ё мамаин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2012, 22:20
  #1266 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Кружок Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

ахахахах, это типа сначала добейся да ?

вообще я про гавно это както и не пишу, я с вас тут больше угараю

Добавлено через 1 минуту

слёзы это срачь ? не знал броу

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

Золотой гавном не занимаетца просто
я вот чот не пойму чо ты тут кому хочеш доказать ?
не нравиться этот альбом ну не заходи сюда, мне не нравиться 99% ру рэпа
есть вообще от которых ташнит, это стиг мс, карабин, и еще много, и я не понимаю как такое дерьмо может нравиться другим, но я же не захожу в ихнее темы и не обсираю там всех фенов и так далее, я вообще эти темы стороной обхожу, так как это тупо пиздец, а тебе уже сколько лет и ты занимаешся подобной хуетой, это как минимум уже доказует что ты олень, + послушал твои треки это полный пиздец, сюдя по твоему творчеству ты в рэпе разбираешся пиздец как, п.с я не фанат этих комиков, но альбом послушал, ну что техника, подача на высоте, текста конечно слабоватые, много моментов где очень смешно, воспринял этот релиз просто позитивно 1 раз послушал, ну вообщем ты еще тот
олень твой папа
и пока есть гавное не имеющее место на рэп форумах и вообще, я всегда буду против этого говна, и всегда буду слать нахуй, гавно, и гавнюков которые ставят себя умными, при этом тупые пиздец как
-Цитата от D-Kill Посмотреть сообщение
акса хуйло лещеспалмское давай свой адрес сука
ты соснуть приедеж ?
мой папа не олень да и вообще глуппо на родителей пиздеть, речь веду я с тобой, так что мой папа к этому не имеет отношения, еще раз убеждаюсь в твоей неадекватности, почему мне похуй на это все? ты болен бля