-Цитата от YaXX
также посмотрел
Полночь в Париже. Очень оригинальная смесь фэнтези и мелодрамы! Всем смотреть обязательно!
у Броуди отличный Дали получился.

и та фантазия, с участием Ман Рэя, главного героя и Бунюэля, на тему "Я вижу..." - это превосходный юмор. но всем всем всем советовать данный шедевр я бы не стал, ибо тут надо принадлежать к элитарным кругам, разъезжать в дилижансе и нюхать ароматный табак. ведь Вуди снимает фильмы для нас - одиноких волков с Манхэттена, а рэперы-нищеброды отсекаются после 5 минут просмотра.
сейчас смотрю всякий мусор, дабы разгрузить винт. страдаю.
на очереди некий русский трэш о насилии над разносчицей пиццы, сериал КАМЕЛОТ (Ева Грин -

, но Артур туповат паренёк), Основной инстинкт-2 (первый, кстати, у меня в почёте, но старость убивает чары), но вот самое интересное, пожалуй,
Информаторы:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313132/
это наглядное пособие о том, как собрать в одном фильме человека, которого не было, автора эротичной баллады "Wicked Game", заплывшего жиром Рестлера + двух постаревших див и одну техасскую сучку и снять этот фильм НЕУДАЧНО! хотя я приврал, друзья, ведь ваша любимица Эмбер Хёрд раскрывает всеми любимую ТЕМУ. грех жаловаться. я вырежу её танец и переделаю в гифку. включу потом, когда станет грустно. но, вообще, я даже не понял - кто из всех этих разнокалиберных мразей возмутил меня больше всех, наверное, голливудский оператор, со стрижкой под Депеш мод, который за отведённое на экране время успел потереться яйцами об Ким Бейсингер, прикоснуться к святому (.)(.) и даже снять клип. я, признаюсь, завидовал жизни этого красавца, пока не выяснилось, что он содомит. Калифорния Убер аллес, короче.