Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 05:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #8505 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ты так уместно каждый раз вставляешь, что асболютно не обиделся и обижаться тут не на что,типа я муфлон, пустое место и бездарность, а ты в мантии и при короне, что я хуй знает даже, как на это реагировать. смеяться уже надоело
плачь

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
дам совет, пожалуй. не оправдывайся, бро. опрадывается виноватый а то у тебя каждая вторая телега на форуме, по поводу меня, утокноса или чего угодно, будто речь адвоката в суде. поэтому-то тебя никто серьёзно даже на собственном форуме и не воспрнимает
Я объясняю а не оправдываюсь. В отличии от тебя, я не публичный человек, и моя судьба не зависит от ЭТОГО, я просто тихо и спокойно делаю свое дело, без пены у рта, чтобы такие как ты могли найти себе побольше фанатов и глядишь стать кем-то интересным, выбиться в люди. И мне лично не очень нужно, чтобы как-то серьёзно или не очень меня воспринимали тут на форуме или даже за его пределами. Я сильно никуда не лезу и если, что-то может пройти без моего участия, я этому только рад, больше времени заняться чем-либо другим, у меня все заебись чувак, живу хорошо, питаюсь нормально и подарочными айподами я не барыжу в отличие некоторых Так что делай выводу бабан, может если перестанешь всех мамоёбить направо и налево, больше времени останется на новые, интересные и позитивные вещи
да все поняли уже, что ты пиздатый, а я хуёвый, братан
но всё-таки и ты к моему совету прислушивайся. иногда полезно слушать и то, что другие люди говорят, а не только самого себя, братец.
а когда чувак каждый раз на публике распинается о том, какой он крутой парень и как ему не нужно ничьё признание, даже когда его про это не спрашивают. то логичный вопрос сразу возникает. а нахуя он это делает? может он неуверенный в себе чувачок, и этими пытается доказать как он пиздат .если не кому-то, то хотя бы самому себе
а так живи и дальше хорошо. я охуенно рад за тебя. удачи тебе, хули, от души и ят оже буду жить как мне нравится.
айпод я, кстати, продал уже. если там не будете ничё с призовыми фондами менять и готовы будете к отправке призов. дайте знать