Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 11:50
ВКонтакте
  #111 (ПС)
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от Maxim Resonans Посмотреть сообщение
Есть еще люди,которые не забыли про старую школу,это радует,значит не все еще в музыке у нас потеряно.Не соглашусь сейчас появляются хорошие молодые исполнители,но их очень мало,хотя с тем же многоточием,никто из нынешних групп и сольных исполнителей,по накалу мыслей,заряду эмоций,протеста,или может даже смысла своих действий в целом в музыке никто не сравниться.До сих пор слушаю Руставели,Dots fam и ни сколько мне еще эта музыка не надоела...По моему это показатель,группе больше 10 лет,а треки можно слушать и слушать,они не надоедают,а взять нынешних молодых исполнителей,покрутил трек месяц-два в наушниках,надоел трек и в конце концов забыл про него.Вот в этом проблема,эмоций мало,правды мало,души не хватает.И вообще я считаю только человек со сложной жизнью,может написать действительно серьезный душепроницающий трек.
А зачем людей грузить своими треками? Однообразные альбомы выходящие один за одним, все те же избитые темы о протесте и унылой бытовухе, либо быдло в стиле капы, никаких интересных рифмовок, отсутствие фишек в тексте. Благодаря таким слушателям, рэп в России остановился в 90ых и не развивается, потому что все живут прошлым.
Ле Трюк фишку просек, послал нахуй рус реп и сейчас издается на западе, фиточки пишет с европейскими мц и т.д.
Братан мне тебя жалко..... ну-ка назови мне ещё хоть одного рэп-артиста у которго например стена или группа в контакте часто забита надписями СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕШЬ СВОИМИ ПЕСНЯМИ... Понимаешь Ты сравниваешь хуй с пальцем где хуйц именно твой летрюк со своим западом злоебучем в котором почти каждый с этого форума по приезду туда будет оглядываться и говориь УВАУ!!! Вопрос в другом: Нахуй оно нам надо?????????? Мы живём в России, Украине СНГ, мы славяне и Рустам чисто делает для нас он с 2001 года не копирует ни один стиль и именно он фишку понял а не хуйло с макаронами на голове что значит рэп со смыслом, он сам многое пережил что потдверждает его книга стихов где есть строки ещё 96 года когда толмацкий ещё с тимати формочки в песицнице ебошили...Так шо давай не пиздеть на точек сиди по своему да и всё, нарвится восхваляй кого угодно, но блядь пиздеть внаглую я просто не оставлю такого, лишь промолчу иногда когда не стоит вообюще отвечать. ну как-то так.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Рей Мистерио Посмотреть сообщение
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение

Кобзон начиная с 70-х:guind a:
Кобзона ни разу там не было. По крайней мере в 99-2001 точно.
Голубой огонёк архив РТР те в помощь де дрэдастый с Исифом речетативы ебошили... я ещё тогда смотрел
А причем тут точки вообще? Ни слова про них не сказал. Хотя грузят они тоже нихуево, мне к примеру не интересно слушать как меня кто то жить учит. Если мне нужно будет поразмыслить над чем то, я возьму книгу почитаю, в остальном у меня есть своя голова на плечах.