-Цитата от Кружок
Точнее когда покупал, с рук, был на отходняках вообще при смерти, но с моей упертостью пошол в другой город и купил, владелец дале еще 50 игр в добавку, ну я на рабостях ушол, хотя он мне предложил ключ для прошивки, он сам ее прошивал, говорит без ключа типо не прощью никогда, ну я типо сказал нахуй нужен этот ключ и ушол

теперь бля хочу поиграть в новинки а они хуй идут, и мне интересно почему ключ был у него записан на компе? где он должен быть и откуда его берут ? я думал он на приводе должен быть, или где ? может есть шанс его найти ? я в этом хуево шарю, подскажите плиз
Бля, охуенная телега

Короче смотри. Если ты собираешься сам прошивать, то в мануалах всегда есть инструкция, как этот ключ снять. Тот что тут знатоки пишут, что убить бокс как нехуй, ты их не слушай эти советы идиотов. В мануалах всё расписано по шагам, так что всё должно быть нормас, ну только если ты не начнёшь прошивать по синьке (что походу с тобой вполне может случиться

). Так что ключ это не проблема, он бы конечно облегчил процесс прошивки, но и так жить можно. Единственное, может быть вариант, что надо будет паять, так что тут уже зависит от того, умеешь ли ты пользоваться паяльником. Но вроде если консоль уже прошивалась, то паять сто пудов не надо.
Ну а если ты не собираешься прошивать сам, а понесёшь к мастеру, то ваще не ссы, он сам извлечёт этот ключ.
Ключ как бы хранится в самой прошивке ящика и самое сложное во взломе - это слить её и извлечь от туда ключ. Затем этот ключ вписывается в пиратскую прошивку и та заливается назад в бокс. Ну это чисто для справки.
Ну вроде всё расписал. С тебя взамен полная история про покупку бокса по синеве