Показать сообщение отдельно
Tha_DiGitaL
Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 18:54
LastFm
  #2765 (ПС)
Если разговор уж о Дигге зашел,то я вот,практически уверен,что если бы он в окно не вышел,то и таких высот (условно говоря) он не достиг бы. Сейчас бы записывал по трэку за месяц,фитуясь с никому более не известными за пределами области рэпперами,да и работал бы охранником,например. А так времени много появилось (наверное цинично звучит) + не пропало желание заниматься музыкой. Ну и образ такого андерграундного чувака из гетто под Ростовом,где на улицах посреди дня грабят и убивают,и который из последних сил читает рэп,прикованным к постели,конечно же,привлек внимание. В общем считаю,что "успех" Дигги = имидж+упорство. А так отношусь нейтрально,трэки не цепляют,но и отвращения он не вызывает. На концерте был,Ониксы понравились больше.
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Ониксы, кстати, на одном видео затирали, что Гуф - это рашн Джей зи

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Вообще, это достаточно жалко, на мой взгляд, эпатаж создавать (хоть и неосознанно) вокруг жизни артиста, дабы привлечь внимание к его творчеству. Именно поэтому я начинаю всё больше и больше ценить анонимных артистов, творящих музыку и не впускающих в свою жизнь никого лишнего. Просто наслаждаешься музыкой и не думаешь о том, что её, наверное, делал умственно отсталый/инвалид/дегенерат. На мой взгляд - это и есть самый оптимальный вариант развития музыкальной культуры в СМИ в наше время, где на абсолютно всём делают деньги.