Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 20:03
  #2768 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
но пиздеть про то что он считывает в каляске и то что ему не нравиться как он одет - это чистейшая ненависть.
сигани и ты в окно, только с 16ого этажа.
выжри три литра водки и откинь коньки
зачем тогда было дальше изьясняться?

я уж не помню где там инфа проскальзывала, но имеются сведения что все эти молитвенные фолк причиндалы - эпатаж всего лишь.
Опять же - это не важно. Мы за рэп его говорили блять!!! Дахуя примеров и в забугорном рэпе, в том числе который ты слушаешь, где эпатаж создается такими способами!! И я не увидел никакого эпатажа.
Помнишь как ты тут совсем недавно обьяснял крону, что как можно судить о человеку будучи незнакомым с ним? А все что в интернетах и сми - можно что угодно написать. Может быть и не совсем так, перечитывать нет времени, но ответь сам - это не такой случай?

зачем выступать если ты выступаешь никак, вот в чём вопрос, а уж тем более разогревать Ониксов.
творчество у него не самое хуёвое, врать не буду, но такие выступления в пизду
Затем что это ему нравиться и он хочет этим заниматься, у него есть свой слушатель БЛЯТЬ!!! Поймите это!!! Тебя никто не заставляет его слушать и смотреть как он выступает!! А ниче что ониксы ему респектуют? Это его дело!!! Твое дело слушать или не слушать!!

так же как и его там заявления в интернетах что он самый пиздатый, а мы тут все дрозды
я не в курсе. но опять же, не нравиться тебе он - не слушай!!
если бы он так подавал себя не было бы у него слушателей вообще
то что я увидел на концерте ониксов было неплохо (я смотрел не разогрев, а момент где он представлял совместный трек с ними, там он уже по уверенее стал себя вести.
щас если баттл возьмёт - сам Тупак ему не брат и не ровня будет, я ебу на ровном месте такие закосы звёздные, читака-то посредственный
это ты уже себе сам выдумал
а иди-ка ты к лешему, мне что-то впадлу тебе разжёвывать. Главное, восклицательных знаков побольше наставь
если ты не заметил, я нигде не говорил кто он по жизни и каков, все мои высказывания - о его репе и о том, как он себя подаёт публике