-Цитата от romos
-Цитата от Clevеr
-Цитата от romos
По поводу коррупции - не возможно наказать самого себя
А у нас пресса не под контролем? А во всем мире пресса не под контролем? А вспомнить хотя бы "войну в Ливии"? По всем каналам в США, РФ, Франции и т.д. - везде пиздежа то сколко было

О том как Триполли взяли, хотя войска Ливии им нахуячили, после чего американцы ебнули ковровую бомбардировку и прощай армия Ливии, или как снимали постановочные кадры захваченных городов Ливии в Катаре и других странах?
Религия - у нас она тоже связанна с государством, и вообще всегда за исключением СССР, религия и государства нечто единным было..
Гонения сексуальных меньшинств - да бтратюнь, что в этом плохого? Это отлично!
Проблема с ребенком, согласись просто состоит не в том, что кто то захотел и сказал "один", а потому что там площадь не позволяет больше рожать - вот им и нужна территория дополнительная, которую видят в России

Смертная казнь, в случае правильного применения вполне логична, ведь согласись не смертный приговор, тому кто убил десятки человек - не справедлив по сути...
Ты же сам выделил мою фразу что в "Россия и демократия вещи не совместимые", а теперь предлагаешь вариант создания демокартического государство.. Социализм - это то что идеально для нашего государства. Ведь Социализм по сути то то же есть власть пролетариата - т.е. по сути власть "рабочих", а не власть народа который и не работает не хуя

Фразу выделил, потому что с ней категорически не согласен, и в том же посту я объяснил почему.
По поводу коррупции - вообще не понял, я где-то писал, что должны сами себя наказывать?
Поводу Ливии - да, пиздели, но здесь в США и были дохуя тех каналов, газет, кто правду писал, интернет не блокировали, по крайней мере как в Китае, народ сам решает, кто прав, кто виноват.
Насчет, секс-меньшинств, я вовсе считаю, именно по отношению к геям определяется уровень развития страны, и народа

Смертная казнь - не логична, потом объясню почему, а вообще складывается мнение, что ты не до конца меня понял, я не говорю, что сейчас лучше чем при СССР, я призываю не стремится назад в социализм, а попытаться развить демократию.
Ну всё, пора на работу, ты приятный собеседник, со своёй точкой зрения

, перечитай еще раз мои посты, поймешь, что я хотел донести

Ну как выделил так я и прочитал

По поводу коррупции, у нас ей занимается почти каждый, своровать в тихаря миллион из дохода газпрома, и дать гаишнику или преподу в институте 100 рублей (к примеру!) то же есть коррупция, т.е. что бы искоренить коррупцию, нужно каждому первому застрелиться

А какое дело народу Китая по сути до дел Ливии, согласись?

Знаешь, я считаю, что пидарасы, опаснее террористов

И как раз таки если государство "хорошо" относится к таковым людям, тем больше государство (тут под словом государство подразумевается власть, а не народ) и есть пидарасы. И в этом ничего хорошего нету. Это не свободное выражение сообственного мнения, это не правильное воспитание, это как воровство, как педофелия, как наркомания, нет в этом ничего хорошего...
Я тебя понял, ибо я считаю, что социализ - это единственно правильный путь для России. И считаю что как раз к этому стремиться надо, а не к демократии. Демократия - власть народа. А Социализм - власть рабочего народа. Вот и разница. А свободы в любых её проявлениях нет ни там, ни там. Просто власть комунистов в СССР, была не правильной не столько идеологически, сколько экономически.
Удачной работы, а когда придешь, ради интереса, напиши как и по каким причинам ты оказался в США? Это может многое объяснить как раз про твое отношение к социализму, пидарасам и "правильной демократии"

По поводу гомосексуалистов, я считаю, что они такие же люди, и не нужно их считать ущербными

, среди них много людей искусства, и мне например они совсем не мешают, и нежели их гнобить и гнать за 101 километр, лучше дать равные права, в том числе разрешить заключать браки, чтобы они чувствовали себя нормальными, свободными людьми, а от того, что они будут общество не развратится, все не станут геями, все как жили так и будут жить, так вот, как практика показывает, именно в развитых во всех смыслах странах к ним относятся нормально, в отсталых же арабских странах, они преследуется гонениям, хотя геи там тоже есть, далеко ходить не надо, посмотри отношение к ним в Москве, и в том же Воронеже или Махачкале

, ну вообще - это конечно спорный вопрос и не нужно его обсуждать в этой теме

Про Китай я имел ввиду в в общем, ущемляют там народ, а это не есть гуд

Чем мне не нравится социализм, так это тем, что он не честен, не бывает равных людей, кто-то всегда лучше, умнее, сильнее, социализм же подразумевает равенство во всем, теряется смысл хорошо учится, работать, что-то изобретать, как следствие страна начинает отставать в развитие. Кто-то работает больше, кто-то меньше, кто-то хорошо, кто-то для виду, зарплата же у всех одинаковая, нет смысла открывать свою фирму - все государственное

Социализм - не работает, хотя бы потому, что миром, к сожалению правят деньги, а развитие идет на конкуренции, а когда всё государственное, нет смысла делать лучше, народ всё-равно купит. Вспомни холодную войну, соперничество двух стран, именно при желание быть первым создавались все великие достижения, если бы у СССР - не было конкурента в лице США, не думаю, что так быстро бы вышли в космос, и т.п. При социализме - подразумевается государственная монополия, в итоге отсутствие конкуренции, а с ними и иноваций, При капитализме - каждый имеет то, что он заслуживает, у каждого есть возможность выбится в люди. При коммунизме - за людей решает кучка партийных работников, которые обычно голосуют единогласно, и тем самым навязывают народу, что нужно делать, При демократии - народ сам решает, как ему лучше поступать, хз мне ближе второе.
Как и по каким причинам оказался в США? Да, хз, приехал сюда в 18 по рабочей визе, и что-то понравилось, хотелось попробывать себя тут, а точнее не хотелось возвращаться домой, вот 1.5 года тут и двигаюсь, уже побывал вроде как туристом, сейчас вроде как студент)), Где лучше? Вот почему-то если послушать русских эмигрантов, то вообще домой не хочется, столько гадостей услышишь о своей Родине)), на самом деле я не считаю, что здесь лучше, мне здесь больше нравится, но каждому своё, дохуя примеров было, когда кто-то приезжал сюда и с ужасом возвращались домой, правда большинству наверное здесь комфортнее, а вообще лучше всего приехать и сравнить, если есть желание, могу в личке отписать как можно сюда попасть, хотя ты с Москвы у вас там и так неплохо, в сравнение со всей Россией, к тому же судя по всему, хоть немного, но патриот, а это хорошо, большинство мигрантов тут ненавистники своей Родины, и готовы ежедневно поливать грязью родные места и целовать американский флаг, честно аж противно

Хз, помоему хуйню какую-то написал, чет не сображаю ))