-Цитата от Radio
-Цитата от Kr0N
Да вы просто завидуете, что у нас 10 дней, а у вас 3

хули мне завидовать когда мне за это платят
а если принимать во внимание что писал Смайл
- "везде толпы, везде очереди, цены взвинчены,ходят по улицам какие-то опухшие от недельной попойки зомбаки. Даже тренажерный зал закрыт был"
то вообще на хуй мне такие выходные 10дневные убитые в никуда, разве что куда-нибудь за бугор валить.
хотя если Смайла почитать то кругом одно
быдло, за исключением одного дартаньяна в его лице

меня тоже раздражают массовые столпотворения, но именно из-за количества народу, подписывать всех под
быдло за то, что они работают по стандартному графику и в магазин ходят, когда успевают - это, извините, клиника.
и если хочешь в фильм вникнуть - какое нахуй кино)) я в фильмы лучше всего втыкаю сугубо в одно лицо.
у меня график обычно нетипичный так мне по барабану, а в ночную работать вообще одно удовольствие
-Цитата от Dj Smile Fanatik
В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две.
ты дурак совсем чтоли, какие нахуй потребители у тебя там растут
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
для нормальной семьи из 4 человек хоть на 3 дня еды набрать - в руках не унесёшь
Это всё понятно, говорю же, что предпочитаю в дни массового отдыха работать или проводить время у кого-нибудь на квартире. Не против тех, кто в силу обстоятельств работает на пятере, просто стараюсь избегать.