Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 14:10
  #2813 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
а мне похуй, у меня график сменами. в прошлом году вобще на новый год работал, неибёт. и в магазин поиду и тележку возьму если надо (некоторые непонимают что если семья хотябы из 4-5 человек то в руках сосиски и бутылка пива это не вариант, так как надо дахуищи всего, и эта дахуища всего уничтожаеться за 3-4 дня а то и быстрее. и в кинотеатре буду пить пепси и шуршать попкоронм и иди ты нахуй если тебе это ненравиться, хочеш серьёзно смотреть - смотри дома а не мозги еби другим. и 100 на машине поеду если чисто лень переть пешком, только вот чаще всего это всётаки километров 10 а не 100 метров как думают некоторые.

кароче мнения о своих безпезды важных особах немного сдуите., миру похуй на вас, а социопатам лучше дома сидеть или в больнице, мало что ещё в голову придёт.
Тебе могу ответить точно так же В семьях, где растут потребители, уничтожаются продукты за три дня, которых в обычных семьях хватает недели на две. Хочешь жрать, сиди дома и жри, нехуй шататься по кинотеатрам на серьёзные фильмы. Можешь гонять хоть на пять метров, мне похуй, только лет в сорок сердце не выдержит вес твоего тела и по пизде пустит.
Сильно конечно

Я так понимаю обычная семья, это когда ты сидишь пол дня голодный и мама разрешает поесть только два раза в день, потому что денег нет?

А потребительская семья это когда sickdog с женой за свежими продуктами поехали, потому что могут себе это позволить?