-Цитата от teadlaen
Хорошая скорость, одна из быстрых что я слышал, но текст правда обычный что и свойственно дабл тайму. Врятли ктото когданибуть зачитает дабл таймом понастоящиму ХОРОШИЙ текст. Да, и когда тебе оставляют коментарии с уклоном на грубость, но со смыслом, отвечай им нормально, а не с этим неуместным юмором. Выкладывают что-то сюда на зацен, тоесть не всегда будут только хвалить.
Нет, скорость и правда хорошая, но лично я отдаю предпочтение тексту, поэтому не по мне. Не люблю дабл тайм именно потому что надо редактировать текст, вставлять всякие мелкие приставки для ритма, издеваться над словами ради скорости, итд.
мир
Спасибо!Я никогда не отвечал какими-то подколами на подобные сообщения.Ты,в отличии от многих,высказал своё мнение в адекватной форме.
Спасибо за столь объёмный комментарий,старик!
-Цитата от RэпоGолик
техника охуенная конечно

Спасибо!!!
-Цитата от MCWertX
У меня иногда ощущение, что этот форум для любителей искать недочёты.
Мне понравилось. Молодец.
Добавлено через 9 минут 30 секунд
-Цитата от teadlaen
Врятли ктото когданибуть зачитает дабл таймом понастоящиму ХОРОШИЙ текст.
Дерево Жизни слышал?
Добавлено через 1 час 34 минуты 22 секунды
-Цитата от Дракон
Идём к миллиону вместе!

Кстати,кому понравилось качество звука,распишу свою цепочку.
Звуковая Presonus firebox
Компрессор Alesis3630
Майк - AudioTechnica AT4047
Преамп - Long Stereo Channel
Насколько я знаю, Long Stereo Channel - это парный отечественный аппарат, преамп и компрессор в одном. Зачем два компрессора в вокальном тракте?
Спасибо!
Объясню,комрпессор в Longe хорош,спору нет.Но Михаил(создатель линейки long) Посоветовал мне отправить свой компрессор ему(Alesis 3630) что-бы он его заметно улучшил(разумеется за плату).После того как я получил свой апгрейдовый Alesis 3630,я был приятно поражён.
Теперь,когда я пишу серьёзные проекты,я использую Alesis 3630,а когда не совсем,то использую компрессор в лонге