Показать сообщение отдельно
Романски
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 23:08
  #974 (ПС)
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение

ты как пейсатый брат должен с ней мутить, Дом и бассейн у неё есть, не забывай об этом

а если нормально, то хуй знает если разные характеры и разные интересы то забёй на неё, а ищи русачку с паркркплятца
В этом то и фишка, что мы с ней во многом похожи. Например, вкусы на тазики у нас с ней совпали. Вы встречали в ГЕРМАНИИ человека, тем более ДЕВУШКУ, которая рассказала бы вам за лексусы? Я нет. Этим она меня подкупила.

У меня теперь чисто спортивный интересен продержать наши с ней отношения как можно дольше.

Еще один интересный факт: адекватные немочки, которые не блядуют по клубам с малолетства, знакомятся с парнями только через знакомых. В этом плане тоже глупо упускать возможность, раз меня так хорошо разпиарили заранее.
это конкретно частный случай все же, был опыт небольшой. про лексусы только ради этого хоть на край земли

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение
-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение

В этом то и фишка, что мы с ней во многом похожи. Например, вкусы на тазики у нас с ней совпали. Вы встречали в ГЕРМАНИИ человека, тем более ДЕВУШКУ, которая рассказала бы вам за лексусы? Я нет. Этим она меня подкупила.

У меня теперь чисто спортивный интересен продержать наши с ней отношения как можно дольше.

Еще один интересный факт: адекватные немочки, которые не блядуют по клубам с малолетства, знакомятся с парнями только через знакомых. В этом плане тоже глупо упускать возможность, раз меня так хорошо разпиарили заранее.
если бы мне немка за Лексус затёрла бы, я б тоже ахуел, кстати за почти 7-ми летнее проживание в Дойчляндии Лексус ни разу не видел
а если интересы совпадают то это замечательно

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение

заклинание смены ника знают только члены гильдий супермодеров и админов, я ещё не достиг такого уровня
сочувчтвую я подумываю ник сменить, чёто это изрядно подзаебал
на какой поменять хочеш? сделай превью ))
пока даже не знаю