Показать сообщение отдельно
Шура Балаганов
сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 23:13
  #976 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение

ты как пейсатый брат должен с ней мутить, Дом и бассейн у неё есть, не забывай об этом

а если нормально, то хуй знает если разные характеры и разные интересы то забёй на неё, а ищи русачку с паркркплятца
В этом то и фишка, что мы с ней во многом похожи. Например, вкусы на тазики у нас с ней совпали. Вы встречали в ГЕРМАНИИ человека, тем более ДЕВУШКУ, которая рассказала бы вам за лексусы? Я нет. Этим она меня подкупила.

У меня теперь чисто спортивный интересен продержать наши с ней отношения как можно дольше.

Еще один интересный факт: адекватные немочки, которые не блядуют по клубам с малолетства, знакомятся с парнями только через знакомых. В этом плане тоже глупо упускать возможность, раз меня так хорошо разпиарили заранее.
гм... а во вкусах на какие-нибудь другие вещи совпадения случались у вас? Аббонемента годового на футбол у неё, случаем, нет?
Я холоден к футболу, как и она в принципе.

-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение

ты как пейсатый брат должен с ней мутить, Дом и бассейн у неё есть, не забывай об этом

а если нормально, то хуй знает если разные характеры и разные интересы то забёй на неё, а ищи русачку с паркркплятца
В этом то и фишка, что мы с ней во многом похожи. Например, вкусы на тазики у нас с ней совпали. Вы встречали в ГЕРМАНИИ человека, тем более ДЕВУШКУ, которая рассказала бы вам за лексусы? Я нет. Этим она меня подкупила.

У меня теперь чисто спортивный интересен продержать наши с ней отношения как можно дольше.

Еще один интересный факт: адекватные немочки, которые не блядуют по клубам с малолетства, знакомятся с парнями только через знакомых. В этом плане тоже глупо упускать возможность, раз меня так хорошо разпиарили заранее.
это конкретно частный случай все же, был опыт небольшой. про лексусы только ради этого хоть на край земли
Я такое часто замечал. Тусуется компания человек 10, так вот они там уже все со всеми по очереди передружили. А хули делать? Здесь на улицах не знакомятся, в клубах - не серьезно, остаются только библиотеки студентческие, но студенты, сука, забитые создавния в большенстве. Вот и остаются проверенные временем и подругами ЕХ-сы.