Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 12:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3855 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
я без очереди мало лезу, у меня живот компактный, в принципе до последних месяцев скакала как лошадь не влом было посидеть, только ща уже больно и тяжело, иногда бывает, что в очереди сижу, люди сами типа "иди, ты чо в очереди сидишь", в банке так обычно, хотя там и так все быстро
всю беременность мечтаю с бабками поораться на подобной почве или в автобусе, чота нихера не выходит
а больничка у нас для беременных своя, там по записи все, очередей нет
Ну попроси какуюнить ДАМУ за 50 уступить место много интересно услышишь типа с кем ты натрахалась, сколько их было и в каких позах

А вообще много кто пользуется животом как мигалкой на дороге, убивал бы таких к хуям. А так если думаю самой в залупу не лезть то люди поймут и поддержал если чё
у нас с автобусами тоже как раз-таки проблем нет практически, каждые пять-семь минут ездят, поэтому полупустые всегда, что даже и просить некого
обратно когда из пензы езжу, остановка у рынка есть, там вот их дохера садится обычно, но ни разу в аншлаг так и не попала.
про "натрахалась" было один раз кстати, я в центральную больничку поехала лора сдавать, а там как раз старухи, вообще так-то считается, что беременным там в принципе без очереди медкомиссия, а меня еще и медсестричка знакомая потащила. Я выхожу - началась байда как раз по типу "натрахаются и лезут без очереди". Ну я чо, я и сказала, что если их не трахают, то нехуй выебываться