Показать сообщение отдельно
Mc Nefa
пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 12:59
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
Нифя, иди в жопу! даже качать не хочу.
назвать альбомом то что записано дома - это как рем диг - насрать в уши слушателю. и ладно было бы дома, да на нормальном оборудовании.
7к въебать в ноль, на воздух... можно было бы за те же бабки записать несколько треков на студии.
если эппл делает пиздатые компы - это не значит, что телефоны и плееры у них такие же.
если у самсунга лучшие смартфоны - это не значит, что холодильники у них тоже шикарные. эт я к тому, что нет, не было и не будет такого, что кто-то делает всё идеально.
а вот это то что тут лежит: "о, ебать, я тут демок наколотила, обзову ка я это альбомом, мне же срать на слушателя, да и себя не жаль... щя залью на шару и буду слушать какая я херня".

а вот советы:
1. люби слушателя и не подогревай его не достойным материалом.
2. как следствие из первого - запишись на лучшей студии города, сведись у лучшего мастера в городе
3. при свидении тебя могут попросить перезаписть тот или иной кусок, не игнорируй и перезапиши
4. правило: всё что пишется дома на дрова - для друзей и родителей
5. многие советуют тренить дикцию на скороговорках.. пока ты не станешь следить за каждым своим словом во время обычных трёпов дикция будет хреновая.
6. саморазвитие всегда! перечитывай перед зеркалом несколько своих тем утром и вечером каждый день. если сможешь представлять, что ты стоишь под сценой и смотришь на себя как слушатель, то вообще отлично.
7. за 7 к. лучше бы купила себе нормальные наушники, так как до того как выработается собственный стиль, надо будет слушать и ловить фишки исполнителей. мельчайшие изменения очень влияют на восприятие. их не запишет твой микро за 3к. и следовательно их не услышат, а если их не услышат, то и восприятие будет не то.

в общем, если планируешь ещё что-то записать, забудь!
и вообще, добавь в скайпе, я детальнее расскажу что к чему когда послушаю...
Во-первых, слушателей я уважаю и для каждого разные понятия достойного материала.
Во-вторых- я чисто принципиально не пойду писаться на студию в нашем городе, где почти каждый второй записывающийся даже не знает, что такое компрессия и какие звуковые частоты за что отвечают.
В-третьих, я не собираюсь плясать под чью либо дудку, я готова вынести всю плешь на себе от окружающих, но все равно научусь и граммотному сведению и подаче- у меня все впереди и рано на мне ставить крест.
В-четвертых, уже есть слушатели, которые одобрили мою первую попытку сделать что-то свое и которые не относятся к кругу моих знакомых.
В-пятых, периодически уже читаю скороговорки.
В-шестых, тренеруюсь по возможности как можно чаще и так.
В-седьмых, я не собираюсь подстраиваться под известных исполнителей- в поиске собственного стиля.
В-восьмых, я понимаю, что далека от идеала, мне еще идти и идти и сейчас можно меня гнобить, унижать, указывать на недостатки, ориентировать, но все равно можно было хотя бы вспомнить себя, когда все начиналось и когда чуть ли не каждый второй гнал из сферы хип-хопа, но все равно думаю я заслужила хоть немного уважения за стремление и за то, что делала все самостоятельно без посторонней помощи. Я не уважаю тех, кто кидает все на плечи известных или толковых сводчиков, покупает минуса(ну это еще как-то более-менее приемлемо), которым пишут текста и говорят как исполнять; и единственное что они делают- говорят в микрофон и получают готовый продукт. Я горжусь тем, что я не из их числа.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Марьячи Посмотреть сообщение
Через начальную грязь все проходят,тут либо завязываешь либо своё отстаиваешь.
А вот за детский лепет..У каждого свое восприятие жизни,одним оно может казаться детским,а другим наоборот важным..С возрастом приходит осознание
Каждый поймет, если захочет У меня даже сложилось такое впечатление, что если зачитать "офигенно", то люди восприняли бы мои текста у других исполнителей совершенно иначе. Подача, "обложка" решают многое.

Добавлено через 7 минут 55 секунд
Стэн, конечно же я не расчитывала, что меня все будут "гладить по голове", сколько людей- столько и мнений; я сама знаю о своих недочетах; единственное на что я расчитывала- это на понимание со стороны тех, кто сам все делает, что это очень нелегко, и пусть результат не такой уж хороший, у меня все равно поднялось чувство собственного достоинства, что не какие-то левые люди занимались тем, что я создаю.