Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 14:10
  #314 (ПС)
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение

1.у Японии флот сильнее нашего это раз, кроме ракет да армия ничем обладает, современые вертолеты говоришь? какие о_О черная акула и ночной лис или охотник.непомню уже точно. акул всего 8 кажется, вторых еще меньше, танки, т 90 хотя бы 100 есть? подводные лодки? о_О ты о акулах которые из северных вод не вылазиют и которых сколько там, 2-3 ??? армии и флота нет. сухопутные войска, кроме спецназа, вдв и морпехоты в бой кинуть не кого и то они толком техникой нормальной не оснащены.остальные подготовлены просто пиздец как хуево потому что на войска наверху давно похуй. я вот щас задумался об этом, и думаю кто нить вообще рашу боится? из крупных развитых стран, армии нет флота нет. ядерное оружие? его только долбоеб феерический применит.слишком хуевые последствия после него.вот были бы какие нить бомбы ни в рот ебаца но без заражения без всей радиационой хуйни. тогда было б че опасатся.но ядерное оружие по сути самое бесполезное оружие в мире.
Речь шла о нападении флота Японии на США,а не на Россию у этого сохатого. Ты пойми есть технологии, на случай войны, ничего не помешает это восстановить...А ракеты Булова, а комплексы С300 и С400, а самолеты, которые составят компанию.. А подводных лодок много и не надо. Ракеты "Булова" к примеру позволят уничтожить флот противника. Смотри, к примеру война в Грузии показала, что армия России может бороться с армией США вполне
ты не забывай что всего то что ты назвал еденицы, было бы этого до хуя то ясен хер всем кто против раши был бы пиздец, всего так мало что пиздец, война в грузии, там наши воевали с американскими рейнджерами и их танковыми батальонами разве? сушки против ф бились? О_О я думаю врядли. так что пиздец будет если война будет. а насчет технологии.в случае войны их не успеют просто напросто востановить и тем более ни кто этого не будет. раша будет окупирована в случае вторжения, чисто партизанские движухи будут нихуево пизды давать, но американцы не долбоебы как наши в чечне, они тупо бомбить все будут и все.
Да именно так, на оружие Америки и с войсками США, сколько там граждан Америки нашли потом трупами, а сколько ещё живи остались
Во время ВОВ, даже и технологий не было, а новикнок и едениц несколько - было много, поэтому в итоге и такой провал в войне был в самом начале.. Не будет окупирована в случае вторжения