-Цитата от romos -Цитата от Толян Морс блять откуда у тебя эта информация вообще???? ты реально думаешь что китай пойдёт войной за сирию? если да! то я даже спорить с тобой не буду......поберегу кнопочки на ноуте Вы поймите, что Сирия и Иран, это не просто две страны с нефтью, это самые крупные страны на Ближнем Востоке, это стратегические партнеры, и уж если Китай не будет помогать открыто, то уж как миниму будет это делать как Сша в Грузии а от эта другая вопрос
-Цитата от Толян Морс блять откуда у тебя эта информация вообще???? ты реально думаешь что китай пойдёт войной за сирию? если да! то я даже спорить с тобой не буду......поберегу кнопочки на ноуте Вы поймите, что Сирия и Иран, это не просто две страны с нефтью, это самые крупные страны на Ближнем Востоке, это стратегические партнеры, и уж если Китай не будет помогать открыто, то уж как миниму будет это делать как Сша в Грузии
блять откуда у тебя эта информация вообще???? ты реально думаешь что китай пойдёт войной за сирию? если да! то я даже спорить с тобой не буду......поберегу кнопочки на ноуте