Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 14:29
  #343 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
закрывайте тему, он всё разрулил.

вот я бы 2 твоих сообщения в папку "хуйни бредовой" отчислил, честно
Ясно, если я написал коротко и без пиздежа лишнего то я не шарю Добро, как бы не впервый раз с стадными ребятами сталкиваюсь Ты бля, по факту опиши знаток как тут Китай привязан
если ты не знаешь каким хуем там китай.....то тебе браток козе в трещину пойти и роток не открывать тут.....вот без обид, ты просто.....просто ты...
Да понятно про Китай и про остальное, я не понимаю кто приписал их участие в военном конфликте собственно. Бред сивой кобылы если коротко.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Ясно, если я написал коротко и без пиздежа лишнего то я не шарю Добро, как бы не впервый раз с стадными ребятами сталкиваюсь Ты бля, по факту опиши знаток как тут Китай привязан
вот блять, ты тут заскочил в тему, всех обосрал, ака умник всезнающий,а сам какую-то дрочь написал, типо выражение своей позиции.

А Китаю вообще нахуй не сдались эти тёрки на ближнем востоке, кто их вообще приписал сюда?
ну не знаю, стоит ли сюда лить несколько фейспалмов
По первому ; есть такое, может показатся. Просто коротко описал что тут вычитал и что думаю по поводу обсуждения. По теме, отпишу позже и развёрнуто. По второму : ты сути вопроса не понял