Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 19:50
  #381 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
кстати про современное российское вооружение чуть ли не космических технологий любит Прокопенко по РЕНТВ рассказывать.......мне прям камеди клаб не нужен когда его смотрю
Вы все такие умные когда затираете про современное российское вооружение, вы в курсе что ли? Вы в курсе разработок? Вы в курсе поставок нового вооружения? - Нет, а зачем речь вести тогда на эту тему?

В России есть современное БОЕСПОБНОЕ вооружение, его мало, но оно есть, а значит в случае войны, так же как и во время СССР его можно будет сразу же начинать производить. Все логичные люди правда производят его перед, но это Россия..

В России есть и технологии, есть и новая техника, даже за исключением Булавы и Т50.. Выпускаются же АПЛ, танки, самолеты, БТР новые совершенно не в нужных кол-вах но выпускаются..
ага....только они не новые, а много раз модернизированые старые, а новых технологий нет......или мне опять ту мессагу переписать....?
ты видишь грань между новым и модернизированным?
новое это новое, а не сляпанное "новое" на базе старого и напичканное современной электронникой....вылей кумыс из окуляров блять братунь!!!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
кстати про современное российское вооружение чуть ли не космических технологий любит Прокопенко по РЕНТВ рассказывать.......мне прям камеди клаб не нужен когда его смотрю
Вы все такие умные когда затираете про современное российское вооружение, вы в курсе что ли? Вы в курсе разработок? Вы в курсе поставок нового вооружения? - Нет, а зачем речь вести тогда на эту тему?

В России есть современное БОЕСПОБНОЕ вооружение, его мало, но оно есть, а значит в случае войны, так же как и во время СССР его можно будет сразу же начинать производить. Все логичные люди правда производят его перед, но это Россия..

В России есть и технологии, есть и новая техника, даже за исключением Булавы и Т50.. Выпускаются же АПЛ, танки, самолеты, БТР новые совершенно не в нужных кол-вах но выпускаются..

Добавлено через 3 минуты 20 секунд

да! но ты пойми что всё это оборонительное вооружение, а самолёты либо старьё либо их мало.....а с300 это ПЗРК и атакавоть оно не приспособлено....а если один обороняется, а другой атакует то я бы это войной не назвал.....а иранские разработки настолько засекречены что о них даже прокопенко не знает....да и сомневаюсь я что они реально способны вести войну дальше региона......

у кого армии нет у ирака или КиНДР?
А бывают войны когда происходит по другому?о_О Всегда как бы есть сторона которая нападает и которая обороняется

Армия Ирака и КНДР стары по своему составу (армия Ирака на начало военных действий)... А речь в теме идет о нападении США на Иран, а не Ирана на США. Наличия у Ирана оборонительных вооружений, ещё раз доказывает, что Ирану не нужно и не зачем нападать на кого либо.
да но обороняющаяся должна иметь ресурс перейти к наступлению....а тут прфффффф и нихуя!
Так никакие разработки с нуля не создаются, если доработки и модернизирование помогает и не имеет аналогов, зачем тратить миллиарды на "с нуля" - пример С400 комплексы..