Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 20:32
ВКонтакте
  #1913 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

почему проёбываешь? ты ж как раз учишся на явера
С каждым семестром все больше ощущения, что мне впаривают какую-то хуету И если на младших курсах "ненужные" вышка и матан понятно зачем нужны, то сейчас практическая надобность 90% предметов для меня большая загадка.
В общем скорее всего я скипну с этой обители зла) Уж лучше дома Android SDK осваивать, чем думать, где мне пригодится стостраничный конспект по философии, кроме как в в теме "устройство мира")))
по большому счёту ты прав
и дело не в том, что уровень образования низкий или в том что преподы не квалифицированные, а в том что просто не интересно !

всё фишку университета я выкупил на 5ом курсе, когда перешёл на заочку и стал делать то что нравится.
тогда я понял, сколько всего я упустил !!

например писали игровой движок с чуваками (спроектированный одним из наших программистов)
в одном из модулей необходимо использовать нечёткую логику
что такое нечёткая логика блять ??
ведь был такой курс в универе !!! всё нахуй прозевал, пришлось навёрстывать

или когда начал писать свой проект...
он основан практически полностью на логике (предикаты второго порядка, дискрипционные логики и т.д.)
весь курс логического программирования тоже проебал, потом бил себя по голове

короче надо чотко знать чем ты хочешь заниматься в будущем и ебашить-ебашить
А чё это ваще всё такое? Чё за нечёткое логика, предикты, логическое программирование?
Два года работал программистом, и ни разу ни с чем таким не сталкивался. Ваще ни с чем математическим не сталкивался. Разве что битовые операции.
Что про проект?