Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 20:46
  #396 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

половины в армии нету...

где я противоречу?
Речь шла о их наличии а не о их кол-ве, ты уж тогда будь добор для себя хотя бы определится о чем речь идет... Технологии есть - есть, экземпляры в вооруженных силах есть, кол-во их понятно что не большое - но они есть
ну ты конкретный бронепоезд...ещё и на дровянном ходе....

их нет!!! до поступления в армию вооружение проходит испытания....в случае успеха ставится вопрос об их поставке в ВС....прототип не является боевой единицей

я повторюсь
-
отстань от меня, я тебя умоляю
C 400
-
6 августа 2007 года в подмосковной Электростали на боевое дежурство заступил первый дивизион, оснащённый зенитно-ракетной системой С-400 «Триумф». Всего 2 дивизиона. 606-ой гвардейский зенитный ракетный полк[15][16][17].

16 мая 2011 года заступил на дежурство второй полк С-400, 210-й зенитный ракетный полк г. Дмитров (два дивизиона, каждый по восемь пусковых установок).[18]

До 2020 планируется приобрести 56 дивизионов, для обороны Москвы до 4 полков С-400 к 2020 году[19] [20], а также развернуть компл
Тополь М
-
В 2011 году, первый ракетный полк вооруженный ПГРК «Ярс» в Тейковском ракетном соединении, был доведен до полного штатного состава. 7 декабря в этой же дивизии поставлен на опытно-боевое дежурство очередной ракетный полк «Ярс» в составе подвижного командного пункта (ПКП) полка и одного ракетного дивизиона. Второй дивизион этого полка поставлен на дежурство в конце декабря 2011 года, таким образом к началу 2012 года общее количество развёрнутых РС-24 составило 15 АПУ с ракетами. В 2012 году перевооружение этого полка на мобильные «Ярсы» завершится. Также начнутся работы по перевооружению на этот комплекс Новосибирского и Козельского (шахтный вариант комплекса, Калужская область) ракетных соединений.[13]
955 проект И Булава
Готова одна лодка, она оснощена Булавой и проходят запуски Булавы, лодка построена, идет строительсвом уже других лодок по этому проекты, ближайшая АН уже почти построена.

ВОт тебе речь о боевых еденицах, ты сам братюнь тупишь или тролишь