-Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от evilfrey не своди меня больше никогда ты косяк ходячий Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ник f.e. бле зашел написать что на кавере утка Добавлено через 2 минуты 52 секундыв интруле минусок приевшийся чо но чеширское флеу будоражит мои уши, плюс модный город, я думаю это определило всю ипишку поэтому интруха крутая, но люди все же не улитки ну тут как минимум три заезженных минуса и это только для моих ушей какой косяк, ну там же ясно было КАПА1 и попросил её громче сделать и минус не такой, как не демке в моменте про кулисы и шервуд
-Цитата от evilfrey не своди меня больше никогда ты косяк ходячий Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ник f.e. бле зашел написать что на кавере утка Добавлено через 2 минуты 52 секундыв интруле минусок приевшийся чо но чеширское флеу будоражит мои уши, плюс модный город, я думаю это определило всю ипишку поэтому интруха крутая, но люди все же не улитки ну тут как минимум три заезженных минуса и это только для моих ушей
не своди меня больше никогда
бле зашел написать что на кавере утка Добавлено через 2 минуты 52 секундыв интруле минусок приевшийся чо но чеширское флеу будоражит мои уши, плюс модный город, я думаю это определило всю ипишку поэтому интруха крутая, но люди все же не улитки