Показать сообщение отдельно
feature future
занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:25
  #2951 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
и не все, к слову, охотятся, чтобы есть.
Когда охотятся а потом выкидывают добычу? Я конечно против такого безобразия.

-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
Не вижу ничего плохого в выращивании скота на убой. Я не думаю, что человек царь зверей и невъебись высшая тварь, но считаю, что он всеядное существо по своей природе и когда-то мамонта выхуячил, чтобы питаться, а потом это заменили выращивание домашнего скота, а теперь вегетарианцы заменяют это всякой хуйней. Я не понимаю охоты, шуб (вообще понт ебучий какой-то. чем она лучше? теплее? хуйня), но животное, вырощенное на убой человеком имеет место быть
Так если ты за хуячивание мамонтов, почему против охоты?
Этим не так много людей занимается. Если охотиться на зверей не занесенных в красную книгу и не заниматься браконьерством, вообщем действовать в рамках закона, то не вижу в этом ничего плохого. Ты ведь тоже охотишься что бы сьесть потом свою добычу.

А веганы рыбу едят?
Я не за захуячивание мамонтов, я написал, что люди их убивали, чтобы питаться мясом, а теперь существуют коровы, свиньи, всякая живность, выращиваемая массово на убой и это лучше, чем убивать животных в дикой среде, как было раньше. Вот, что я имел в виду
Я тоже не за захуячивание обычное мамонтов, знаю зачем их убивали.
Вообще если подумать то это еще хуже для зверушек на фермах. В дикой природе они хоть жизнью свободной поживут прежде чем их застрелят или поймают. А на фермах вообще все печально получается с жизнью у них
Но конечно если убрать фермы и начать промысел из дикой природы то быстро никого не останется, попробуй прокорми 7 млрд. потребителей )
По сути мы сохраняем диких зверей убивая в много раз превышающее количество тех же зверей, а выращены они на ферме или into the wild, не вижу разницы.