Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:31
ВКонтакте
  #2955 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
и не все, к слову, охотятся, чтобы есть.
Когда охотятся а потом выкидывают добычу? Я конечно против такого безобразия.

-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
Так если ты за хуячивание мамонтов, почему против охоты?
Этим не так много людей занимается. Если охотиться на зверей не занесенных в красную книгу и не заниматься браконьерством, вообщем действовать в рамках закона, то не вижу в этом ничего плохого. Ты ведь тоже охотишься что бы сьесть потом свою добычу.

А веганы рыбу едят?
Я не за захуячивание мамонтов, я написал, что люди их убивали, чтобы питаться мясом, а теперь существуют коровы, свиньи, всякая живность, выращиваемая массово на убой и это лучше, чем убивать животных в дикой среде, как было раньше. Вот, что я имел в виду
Я тоже не за захуячивание обычное мамонтов, знаю зачем их убивали.
Вообще если подумать то это еще хуже для зверушек на фермах. В дикой природе они хоть жизнью свободной поживут прежде чем их застрелят или поймают. А на фермах вообще все печально получается с жизнью у них
Но конечно если убрать фермы и начать промысел из дикой природы то быстро никого не останется, попробуй прокорми 7 млрд. потребителей )
По сути мы сохраняем диких зверей убивая в много раз превышающее количество тех же зверей, а выращены они на ферме или into the wild, не вижу разницы.
Ну если человек создает им условия для жизни, хоть и короткой, благодаря человку они появляются на свет, то почему он не может забрать их жизнь? Это же, как бог дал - бог взял. На бога никто не ругается ведь. Сам же написал, что альтернативы нет, а заменять натуральные вещества всякой хуйней - это уже не ко мне.