Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 22:35
  #2961 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
в соло хд нет батареек, или я просто несмотрел ещё мануал
В них нет, батарейки только в моделях 2008 года.
Батарейка в студио. Соло попроще модель считается
Ну я и говорю, в моделях 2008 года. Там Beats Studio и были, сейчас ведь все без батареек вроде уже?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Человек - не корова, как никак. Ты представь, что леопард убевает антилопу и есть. Блять живую антилопу Потому что так природе угодно. И человек от природы мясо жрет.

И кстати, животным-то что? Их не мучают, кормят хорошо, исправно. Для них жизнь всласть, ну постоял ты немного, подоили - потом спи, жри, что хочешь делай, хоть на ххру сиди. Животные, в отличие от людей, не имеют эмоций, не имеют мыслей, они не осознают ничего, они живут инстинктами, потому им вообще похуй.
Я как представил, что леопард убевает антилопу и есть, сразу охуел

А вообще, это и так понятно, элементарные же вещи.
Я спешил, когда писал. А доебываться к ошибкам - последний аргумент

Раз понятно, нахуя веганы???

-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение

Человек - не корова, как никак. Ты представь, что леопард убевает антилопу и ест. Блять живую антилопу Потому что так природе угодно. И человек от природы мясо жрет.

И кстати, животным-то что? Их не мучают, кормят хорошо, исправно. Для них жизнь всласть, ну постоял ты немного, подоили - потом спи, жри, что хочешь делай, хоть на ххру сиди. Животные, в отличие от людей, не имеют эмоций, не имеют мыслей, они не осознают ничего, они живут инстинктами, потому им вообще похуй.
Ты меня успокоил
fuck yeah
Показать скрытый текст
Веганы затем, что им жалко животных, они против насилия, издевательств, убийств над беззащитными созданиями. И не только беззащитными, скорее всего.