Показать сообщение отдельно
I.зливший D.ушу
НЕОдэкВт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 00:19
ВКонтакте
  #83 (ПС)
) качнём, послушаем...
Кутыктай душевно...

Добавлено через 23 минуты 54 секунды
интро - презентабельно) сразу же подметил хороший качество сведения... Лайф стал делать качественно, признаю)
ххвм - у тя в куплете зацепили строки про децла... "я маугли, вырос в городе джунглий..." мой первый текст который я когда либо выучил... ну и фараон хорошую подборку сделал... стилл дре... круто вообще) и знако как всегда круто вошёл и зарфмовал
рэпортажи - социалочка... " я настоящий вот он..." жизненно что сказать тут... перебежка немного кривая а так круто делаешь когда по слогам под бит стелишь...
постал - слышал где то в живую... вольфу спасибо за скрейчи) не очень люблю такой андер урбан... скучно неного, дальше)
удары вреенем - хороший бит... Низаму салам алейкум) чего то не хватает... не цепляет или настроение не подходящее) на один раз можно послушать... бас гитара тащит)
5-1 - вот хорошо... покачал головой... можно закинуть на репид... циган хорошо застелил! "чем больше шкаф, Ееееее...") вот крутой момент... делей немного напрёг вначале... а так ровненький у тя куплет... ничего непримечательного)
-------------
Об остальном завтра если не забуду... как говориться первый блин всегда комом... но у тя довольно так неплохой блин получился в целом) Как нос?)