-Цитата от Vol't
За последние лет 5 (а если даже не 10) лучшим фильмом считаю престиж, "начало" правда надо ещё приценить
хоть на вид и песик, но внутри ты дьявол, ты люсифер, толкающий людей на необдуманные поступки, которые садят на кол всю нашу разумную планету (в чащах какой двуногие умудряются свирепствовать над четырехпалыми, и даже убивать их {!!!}). причём об этом ты не догадываешься! просвети себя и просвети других, уйди с пути духовной гибели - посмотри "Сало" Пазолини и засоветуй другим!
-Цитата от John Jin
"О чем еще говорят мужчины" horosho
Заебись. Но во втором фильме акцент больше сделан на юмор, а не на философское начало, нежели в первой части.

х 1 к.
-Цитата от wordik
Начало, охуеннейший фильм, один из лучших, что я видел
-Цитата от SpliT one
Сам Нолан говорил,что концовку нужно додумывать самому.
сам Нолан такой Линч видимо
quote=REKVADER UP;1075059244]
Бегущий по лезвию - довольно старый фильм, сюжет особо не осмыслил, ожидал чего-то более фантастического, нежели то, что увидел! Явно не самый лучший фильм Ридли Скотта.[/quote]

х 1 к.
-Цитата от YaXX
На этой недели решил заняться просмотром фильмов с Рэйчел МакАдамс!
Посмотрел Большую игру - этот фильм лежал на харде давно и вот как увидел что там играет Рэйчел я все-таки посмотрел его! Фильм достаточно хорош! Легко смотрится , интересный сюжет , хорошие актеры! Тем кто любит детективы советую посмотреть!
Также глянул Ночной рэйс опять же тандэм Мёрфи МакАдамс меня очень порадовал! Фильмец уж совсем ненавязчивый , но достоин внимания! Мёрфи очень крутой актер всем кто не смотрел советую также 28 дне спустя!
И вот сегодня , в этот чудный, солнечный день который я полностью посвятил просмотру двух фильмов:
Первый Дрянные девчонки просто хорошая комедия!
Второй! Это один из лучших фильмов о любви которых я видел Дневник памяти - всем обязательно его посмотреть 10/10 . Главной внимательно сомтреть и слушать музыка там немаловажную роль играет! Я прям прослезился от души!
признаюсь я второй раз его смотрел , первый просмотр не особо впечатлил скорее всего потому, что я был мал и глуп.
п.с. во всех выше упомянутых фильмах присутствует Рэйчел МакАдамс
троллишь ведь?
-Цитата от рамон меркадер
у Броуди отличный Дали получился. и та фантазия, с участием Ман Рэя, главного героя и Бунюэля, на тему "Я вижу..." - это превосходный юмор. но всем всем всем советовать данный шедевр я бы не стал, ибо тут надо принадлежать к элитарным кругам, разъезжать в дилижансе и нюхать ароматный табак. ведь Вуди снимает фильмы для нас - одиноких волков с Манхэттена, а рэперы-нищеброды отсекаются после 5 минут просмотра.
Показать скрытый текст
«Вот-вот уже исчезнут эти чудные кони в наборной сбруе, эти бубенчики с малиновым звоном... и вместо этого будет ходить по земле какой-то коробок, вроде стряпучей печки, и без лошадей, и будет из него валить дым и свист». двоеточие с круглой скобкой (влево)
-Цитата от пламѣнныйъ
Коэны в основном хуету дикую снимают. хотя среди гор говна иногда попадаются такие шедевры как "Лебовски" и "Старикам тут не место" за что им плотная летит. если бы с девушкой сел смотреть их фильм, выбрал бы, наверно, "Игры джэнтльменов".
да ладно! а чи не наилучший [s]/ один из[s] фильм про писателя в ступоре "Бартон Финк", целиком отождествляющийся с магией кинопространства? а "Фарго", который просто переполнен рефреном, и от которого жар аки от вентилятора на столе того же Финка? а ВО ИСТИНУ первая "Просто кровь"? РОДСТВЕННИКИ КОЭН ХАКЕРЫ ПЛЕНКИ