Показать сообщение отдельно
чикиряу
DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 07:55
  #49 (ПС)
ee Лови рецензию
01. Это Sez One - хорошо сделано, посыл хорошо поставленный и жесткий, минусок тоже хорош, в целом очень положительно влияет на преждевременную оценку альбома
02. Маршрут - очень понравилось, минус на уровне, сэмпл хорош, припев можно было бы поинтереснее сделать, Хроник ом вообще взорвал на репитку
03.Как есть - очень эмоциональный посыл, мне понравилось, минусок можно было бы поинтереснее
04.Хроника дней - бля на репит закинул, минус вообще бомба, Sez One ты тут вообще кайфово зачитал, второй тоже хорош взорвал нормально
05. Последняя надежда - ахуенно, просто нету других слов, лирика у тебя очень хорошо получается тоже кстати закинул на плеер
06.Стал лучше - круто сделано, в понятие смысла, а вот реализация мне не понравилась, точнее минус очень давит, что как-то говорит выключи трек, припев тоже не понравился, хотя опять же говорю смысл есть, и в тексте все нормально
07. По правилам - такой веселенький трек, конечно не на репит, но хорошо сделано , минус добротный, есть смысл, первый читака правда не очень зачитал припев опять -
08. Я буду жить - заебись сделал, минус , спину прикроет только крепкий панцырь, на репит закинул
09. Роза - добротный трекан, мне не понравился, хотя жизненно,
10. Время мчит - бля я рад от данного трека, ахуенчиком бацанули, минус такой олд скульный, мне очень понравилось
11. Расклад - ты только дай повод - .. к тебе подлетит овод ахуенчиком
12. В раздумье - мне очень понравилось, трек про проблемы в этом гос-ве, хорошо сделал, голос хорошо поставил под этот трек
13.Шанс - минус понравился, трекан не очень, что то не хватает этому треку, может посыл надо другой было выбрать
14. Сила Слова - первый как то странно, что то с голосом не то, а так в целом хороший трек, минус добрый,
15. Бардак - не понравился, хотя опять же смысл есть, даже очень хорошо раскрытый, только минусок опять блять давит
16.История - мне понравилась, хороший трек на конец альбома, в целом создает хорошое впечатление
Обложка - хорошая, видно дизайнер постарался