Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 08:36
  #2970 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
Хз, зачем я тут это пишу, все-равно никто помочь не сможет, да и кому это нужно, ну ладно, самый младший тут, можно себе и позволить, что-то с девушкой со своей связаться не могу, не поднимает трубку со вчерашнего дня, ну вчара ладно поздно звонил может спала, почему же тогда она сегодня не перезвонила? сегодня звонил, писал СМС - не отвечает, я уже волнуюсь, может что-то случилось или я обидел чем, вроде бы не обижал, даже не знаю что делать, стресс прям какой-то, может к ней поехать, я даже не знаю работает она сегодня или нет, если работает, то только в 11 будет дома, хз почему не отвечает, на нее это так не похоже, может я её как-то обидел, хз, даже не знаю что делать, охота вообще накурится, но не буду, наркошей еще стану

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Отписался, даже легче стало, как будто с кем-то переживаниями поделился
Я бы на твоем месте уже съездил давно домой к ней и на работу. А вместо этого ты сидишь и пишешь это тут, зачем? Варианта всего два: 1) Она на тебя забила, не важно по какой причине, но ты ее заебал и она хочет отвязаться от тебя, но видимо стесняется сказать. 2) У нее что-то случилось и ей сейчас не до пиздежа по телефону, а раз она опять же не позвонила своему парню, когда у нее что-то случилось, то ты в ее жизни не очень то большую роль играешь.

Уж прости, но скорее всего одно из двух.