Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 15:14
  #138 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от Vansens Посмотреть сообщение
Согласен!

Добавлено через 13 минут 33 секунды
Собрались тут как бабки старые по сплетничать на лавочке возле подъезда. Даже если что-то и правда, неужели Вы сами святые?! Смешно...
Святые нет, но хуйни даже близкой к этой не творил например. Про мнение знатоков расхожее что мол "какая разница что за человек, главное треки" не согласен. В песнях и в таком жанре как реп например говорят о насущных вещах, о себе. А если человек говорит что он ахуенен а на деле олень с рогами, хоть и звучит круто слушать это не стану. Да и не понятно мне как это слушают, если коротко. Всяких чертей которые людей используют для своих тараканов в голове тоже не стану слушать, что у него в голове хуй знает.
ты прежде чем сказать послушай старые треки, новые треки, запасись аргументами для спора. Человек взрослеет ,меняется мировозрение, это нормально, если он в 20 ть братался с нерусскими то после какой то жизненной ситуации стал их не любить, вот и все.

пример прост. если пидр делает охуитительные треки, ну прям вообще пиздец репит ,ты не станешь их слушать только потому что их исполнитель пидр ?

надо уметь различать творчество и личность. ИМХО конечно .

я знаю много мудаков в реальной жизни которым при встрече бы руку не пожал ,но они черт подери хорошо делают хип хоп и я его слушаю будучи слушателем музыки ,несмотря на какие то личные терки, ибо музыка принадлежит народу. их автор по определению сценический образ и похуй на то что он представляет из себя в реальной жизни с которой ты не знаком даже ,раз его творчество приносит тебе удовольствие.
Да не согласен я. Он свои взгляды на жизнь, мысли, душу изливает на творчество. Если его взгляды на жизнь как у ребёнка и он их меняет каждый день, наёбывает друзей и считает это нормальным, а в душе у него хуй пойми что - этой всё по идее переносится в творчество, но даже тут он наёбывает выдавая себя за питерского фаната откинувшего копыта. Я ещё раз убеждаюсь что песни его как отражение личности хуета, т.к. по новому взглянул после того что о нём расказали. Воспринимать песни как раньше никогда не буду и не смогу, это наверно вот те кто на лавках слушают музыку им похуй кто исполняет, без обид.