-Цитата от НеПоХуйне
-Цитата от Omikon
-Цитата от НеПоХуйне
Скандалы - великая вещь для присутствующих,походу. Как телки,что увидели в каком-нибудь модном журнале новости о том,что Бритни Спирс побрилась наголо и еблась в течение недели с племенем негров-людоедов, трете за эту "сочную" тему без остановки. Потому что,видимо,говорить больше не о чем.
На самом деле 90% талантливых или даже великих и выдающихся людей были по жизни конченными пидарасами во всех смыслах. Это как-то повлияло на их творчество,величие,на то,что их спустя века читают и слушают,восхищаются и так далее? Нет,не повлияло.
Для меня вообще непонятно,нахуя в чью-то личную жизнь заглядывать и кому это интересно. О себе думай,о своей жизни - как ты далек от идеала блять. Особенно смешно хуйню читать по типу "да я такого в жизни не творил". Да хуй тебя знает,на самом деле - в каких ты обстоятельствах окажешься и чего при этом натворишь. Подростковая поебень в большинстве ваших посланий читается,господа-исследователи
Я могу тебе сказать что ты стадный олень например судя по твоему сообщению, какая разница кто кого обсуждает. Всю жизнь если подумать мы обсуждаем то или это, хули мне тереть с незнакомыми например за мою жизнь ты мне обьясни оленёнок, мы слушаем одну музыку и трём за одного идиота, какая тебе нахуй разница? Приведи пример когда музыкальный гений был имбицилом для которого нет святого, понятий о дружбе, чести и достоинстве? Дохуя приведёш?
ПриведешЬ,хуята неграмотная. Из твоего подросткового малограмотного общения на понтах с употреблением слов,которые ты в реальной жизни мне хуй скажешь,можно сделать вывод о твоем нихуевом образовании,не дающем тебе возможности впомнить хоть кого-то,потому как не знаешь ты нихуя,вафел малолетний. Я ТЕБЕ уже настоятельно второй раз советую - следи за собой,решай свои проблемы и о себе делай выводы,какой ты мудак ограниченный,если не можешь амбиции свои подростковые при себе оставить. Я где-то говорил за МУЗЫКАЛЬНЫХ гениев,а? Ну навскидку тебе - Курт Кобейн - западный и наш Володя Высоцкий. Ну а так-то я в целом за талантливых и великих людей говорил - список Шиндлера,надеюсь,тут не потребуется?

Научись культурно разговаривать для начала "всю жизнь мы кого-то обсуждаем..." Не "мы",а ты,дятел,в вои 15 лет научился только обсуждать чужие взлеты и падения,так как за себя нехуй сказать просто
Во первых я тебе это всё как нехуй сказал бы в жизни конь ты уздальский, во вторых я пишу на скорую руку и мне похуй где мягкий знак по правилам русского языка к месту а где нет, главное донести мысль а не грамотсноть свою показать в данный момент. Конина ты тупоголовая ты сейчас меня обсуждаеш, хочеш сказать нет? Нахуй тогда выёбываешся "мы" не мы, ты еблан просто который думать не умеет вот и всё. С хуя ты Курта Кобейна привёл и Высоцкого

Мы говорим о беcпринципности и безнравственности, второй так вообще остаётся до сих пор эталоном мужества, душевности и открытости. Конь трижды думай чем написать, если ты в свои 17 был тупорылым выёбистым оленем который не знает чем занятся в свободное время это твоя проблема ущербный ты.