-Цитата от kid21
-Цитата от Da ЭмЭс
ну мой пример чет ты совсем наспех наковырял, там же написано, что в подарок девушке. Хотя я люблю яркие разноцветные кроссы, их есть у меня.
Одеваться ярко и со вкусом это не есть плохо. Конечно, если одежда умеючи подобрана по цветам, а не режет глаз, Леха например вон отличные комплекты подбирает и выкладывает в Одежду и Стиль, я даж завидую. К сожалению, в нашей стране 80 лет убивали у людей чувство стиля и приучали всех одеваться уебищно, безвкусно и однообразно, инкубатор-стайл. Сейчас уже лучше намного, чем лет 20 назад, но вот наследие совка живет в таких как ты, которые носят поголовно черные куртки, джинсы, треники, кроссы и пидарки, а любую цветную вещь считают проявление педерастии. Печально конечно, ну хоть может твои внуки будут нормально одеваться.
А, ну и не хами тут больше никому, иначе вылетишь из темы к хуям собачьим.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Лёша Памп
-Цитата от kid21
могу фотку запилить через недельки две, сейчас, боюсь, 511 не налезут на меня, нога отекла.
поправляйся мужик тату видел пиздата , подлечись там хули ), в инете же есть фотки кросс в джинсах чё обязательно 511 смотреть
-Цитата от Da ЭмЭс
Иди лучше образование получи, модник хуев

оке

пасиб, Лех, поправляемся потихоньку, заживаем.

Ну вот это самое страшное, что может со мной случится. . Мне, я еще раз повторюсь, пофиг, кто чего носит. Но к человеку, который одет как павлин, лично я, серьезно не отнесусь.
На вкус и цвет, как говорится. На подобные темы можно спорить вечно.