Показать сообщение отдельно
нарком партии
Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 04:23
  #146 (ПС)
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение

ПриведешЬ,хуята неграмотная. Из твоего подросткового малограмотного общения на понтах с употреблением слов,которые ты в реальной жизни мне хуй скажешь,можно сделать вывод о твоем нихуевом образовании,не дающем тебе возможности впомнить хоть кого-то,потому как не знаешь ты нихуя,вафел малолетний. Я ТЕБЕ уже настоятельно второй раз советую - следи за собой,решай свои проблемы и о себе делай выводы,какой ты мудак ограниченный,если не можешь амбиции свои подростковые при себе оставить. Я где-то говорил за МУЗЫКАЛЬНЫХ гениев,а? Ну навскидку тебе - Курт Кобейн - западный и наш Володя Высоцкий. Ну а так-то я в целом за талантливых и великих людей говорил - список Шиндлера,надеюсь,тут не потребуется? Научись культурно разговаривать для начала "всю жизнь мы кого-то обсуждаем..." Не "мы",а ты,дятел,в вои 15 лет научился только обсуждать чужие взлеты и падения,так как за себя нехуй сказать просто
Во первых я тебе это всё как нехуй сказал бы в жизни конь ты уздальский, во вторых я пишу на скорую руку и мне похуй где мягкий знак по правилам русского языка к месту а где нет, главное донести мысль а не грамотсноть свою показать в данный момент. Конина ты тупоголовая ты сейчас меня обсуждаеш, хочеш сказать нет? Нахуй тогда выёбываешся "мы" не мы, ты еблан просто который думать не умеет вот и всё. С хуя ты Курта Кобейна привёл и Высоцкого "Мы говорим о беcпринципности и безнравственности", второй так вообще остаётся до сих пор эталоном мужества, душевности и открытости. Конь трижды думай чем написать, если ты в свои 17 был тупорылым выёбистым оленем который не знает чем занятся в свободное время это твоя проблема ущербный ты.
Ты ни хуя бы мне мне не сказал,вафел малолетний. Я вижу тебя насквозь. Ты никакой,а пытаешься выебнуться типа валет на понтах. Беда интернета великая,что армии вот таких глупых детей получили доступ безнаказанно выебываться."нет святого, понятий о дружбе, чести и достоинстве"= "Мы говорим о беcпринципности и безнравственности" по-твоему? Что такое беспринципность,что такое безнравтвенность,что такое "нет ничего святого" ИМЕННО для тебя,вафел неграмотный? А то я уже начинаю подумывать,что у тебя там свой толковый словарь в голове стоит,что заставляет тебя всю эту хуйню под одну гребенку равнять. Кстати,почему это "МЫ"говорим - ты говоришь то за одни вещи то за другие,равняя их между собой в попытке нелепо понтить,как это делает поколение умных детей,да то только и до них тебе далековато,Василий.Ты там о Высоцком по фильму модному судишь или там по убеждениям твоих папы и мамы что ли? А то,что он наркоман и алкоголик был пиздец какой известно тебе? А известно,к чему приводят алкоголизм и наркомания( ну,скажем,представь,что твой папа каждый день хуярит водку и приходя домой - еще и колется - какие последствия вытекают из этого* - это тебе для нагдяности ввиду твоего нежного,как говорят писатели,возраста)? Скажи что-нибудь за Курта Кобейна мне,вафлер! Быстро,ну! сказать нехуй опять же тебе - "Миша,че ты там чмякаешь?" - это про тебя походу,а?"трижды думай чем написать" - воще охуенный перл - ну так-то сколько б я не думал - буду печатать(в твоем случае пис`ать) руками,а тебе эта проблема не дает походу покоя - "чем же блять ему написать таким,чтоб выглядеть королем Карлом Припудренным?" Не проецируй,малолетняя хуята,свои комплексы и проблемы на меня - не сходятся все как-то эти твои "не знает чем занятся" блять. А вот когда "Всю жизнь если подумать мы обсуждаем то или это",то это уж точно от нехуй делать. Хочешь обсудить музыканта и исполнителя - за творчество его говори,а личные проблемы оставь себе,запомни уже это,пятушок ты необразованный - еще спасибо мне лет через 10 говорить мысленно будешь за ценный совет