Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 11:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4004 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
значит таки про залёт я прав
я согласен, мне просто после такой ахуевшей истории о блядях залётных, было очень лень сочинять о запланированной беременности, я утрировал
про залет я не знаю, у меня не было подобных ситуаций, а знакомые бабы в основном с головой, и если кто залетал от "человека с улицы" так сказать, то сразу это палили и принимали экстренные меры
ща меня кстати пензенские пиздюшки 95+ г.р. плотным потоком так вконтакте спрашивать стали о первых признаках, симптомах и прочем, рассказывать чо у них и как происходило и спрашивают, может ли это быть залетом, овцы бля
не обязательно с улицы, могут быть в отношениях не первый месяц, а то и год, а залёт случился, незапланированность так и осталась, залётом. Потому, как если люди хотят ребенка, они его делают, а если не хотят, но получается по другому, то мозга у людей с гулькин хуй, а тупые люди мне дохуя противны.
под выражением "человек с улицы" я в данном случае подразумевала парня, сожителя, не мужа официального в общем. Но тут с другой стороны, если они живут который год, и достаток есть, и возможности обеспечивать, то в принципе, я такое залетом не считаю, просто у чуваков наконец-то повод расписаться есть но тут еще один момент всплывает, если они до этого столько лет не расписывались (не говорю о свадьбе пышном там, тупо об узаконивании), то вероятно, причины все-таки есть какие-то

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение
нихрена у вас тут темка пошла

как-то раз потрогал у хорошей знакомой живот, ну там дитё пиналось... месяц 8-й уже был... прикольно так

меня бывшая 1-н раз разыграла 1-го апреля, сказала, что беременна и до талого не отступалась от своего, я на работе был... она названивала мне, смски писала.... я, блять, поседел внатуре
а мой чужих не пинает, даже бабок с дедами, меня и отца только, но понаблюдать как живот ходуном ходит и форму меняет весьма забавно, только это, блять, больно