-Цитата от D-Verb -Цитата от Extrema Да максимум брал стакан темного на розлив Если пить вкусное пиво - то в нормальный кабак. У нас есть такой,где его сразу варят и тебе приносят,ооочень вкусно Вот не помню светлое или красное брал В кабаках вообще отличное пиво. Правда стакан 100-200 рублей, но оно того стоит . Красное пиво по весне пробовал . -Цитата от Extrema Я толко заметил,что ты тоже с владивостока Зёма Я думаю ты должен знать наш кабак Мюнхен , на светланской,там оно 300р стакан стоит, но это не передоваемые ощущения
-Цитата от Extrema Да максимум брал стакан темного на розлив Если пить вкусное пиво - то в нормальный кабак. У нас есть такой,где его сразу варят и тебе приносят,ооочень вкусно Вот не помню светлое или красное брал В кабаках вообще отличное пиво. Правда стакан 100-200 рублей, но оно того стоит . Красное пиво по весне пробовал . -Цитата от Extrema Я толко заметил,что ты тоже с владивостока Зёма
Да максимум брал стакан темного на розлив Если пить вкусное пиво - то в нормальный кабак. У нас есть такой,где его сразу варят и тебе приносят,ооочень вкусно Вот не помню светлое или красное брал
Я толко заметил,что ты тоже с владивостока Зёма