-Цитата от playaCritical
бля вы че все в уши долбитесь?
что ж вы за уебищное поколение рэпперов, если вам похуй что вам пиздят в трэках?
дело не в ебаных санадлиях. дело в пиздеже в песнях.
то что выдается за убеждения всей жизни, на деле - хуйня пришедшая в последние три года.
то что в песнях выдается за "историю из жизни" на деле - плод фантазии, рожденный что бы завоевать "респект" каких-то групп людей.
я хуй его за что вы цените рэп, но я за то что в трэках передан личный жизненный опыт исполнителя. это то что принято называть TRUE.
если вам похуй на это, то слушайте диму билана и катю лель, нахуй вам рэп? дрочеры.
не смог сдержаться после всей этой хуйни, некоторыми написанной.
А с какой стати мне тебе и твоим словам верить то ? на чем должно основываться мое личное мнение о человеке ? на тобой написанном ? да мне так то просто на тебя похуй. И похуй на что ты о нем пишешь. Я как слушал так и буду слушать. мне он в суп не срал лично. и я сам выбираю себе плейлист. Тебе уже привел в пример Элтон джона и майкла Джексона блять ,как раз тот случай когда личность и творчество обсолютно разные вещи.
Плод Фантазий это одна из составляющих любого творчества, или ты думаешь тут все такие трушные и пиздят чистую правду в своих стишках ?

Щас зайдет на хип хоп ру пользователь коля пупкин какой нить и напишет мол не слушайте плаякритикал ,я с ним во дворе рос, он тот еще хуеплет. И че, мне сразу удалить все твои треки нахуй потому что кому то ты дорогшу перешел ?
по моему чистой воды хуиту вы говорите товарищи. Пока данных историй не всплыло все слушали и ка че и градова ,а тут на те, окрестили уже и отказались от музыки его в целом. Ебучее стадо которых ведет не собственный субьективный музыкальный вкус а чье то стороннее мнение