Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 15:38
ВКонтакте
  #159 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

Во первых я тебе это всё как нехуй сказал бы в жизни конь ты уздальский, во вторых я пишу на скорую руку и мне похуй где мягкий знак по правилам русского языка к месту а где нет, главное донести мысль а не грамотсноть свою показать в данный момент. Конина ты тупоголовая ты сейчас меня обсуждаеш, хочеш сказать нет? Нахуй тогда выёбываешся "мы" не мы, ты еблан просто который думать не умеет вот и всё. С хуя ты Курта Кобейна привёл и Высоцкого "Мы говорим о беcпринципности и безнравственности", второй так вообще остаётся до сих пор эталоном мужества, душевности и открытости. Конь трижды думай чем написать, если ты в свои 17 был тупорылым выёбистым оленем который не знает чем занятся в свободное время это твоя проблема ущербный ты.
Ты ни хуя бы мне мне не сказал,вафел малолетний. Я вижу тебя насквозь. Ты никакой,а пытаешься выебнуться типа валет на понтах. Беда интернета великая,что армии вот таких глупых детей получили доступ безнаказанно выебываться."нет святого, понятий о дружбе, чести и достоинстве"= "Мы говорим о беcпринципности и безнравственности" по-твоему? Что такое беспринципность,что такое безнравтвенность,что такое "нет ничего святого" ИМЕННО для тебя,вафел неграмотный? А то я уже начинаю подумывать,что у тебя там свой толковый словарь в голове стоит,что заставляет тебя всю эту хуйню под одну гребенку равнять. Кстати,почему это "МЫ"говорим - ты говоришь то за одни вещи то за другие,равняя их между собой в попытке нелепо понтить,как это делает поколение умных детей,да то только и до них тебе далековато,Василий.Ты там о Высоцком по фильму модному судишь или там по убеждениям твоих папы и мамы что ли? А то,что он наркоман и алкоголик был пиздец какой известно тебе? А известно,к чему приводят алкоголизм и наркомания( ну,скажем,представь,что твой папа каждый день хуярит водку и приходя домой - еще и колется - какие последствия вытекают из этого* - это тебе для нагдяности ввиду твоего нежного,как говорят писатели,возраста)? Скажи что-нибудь за Курта Кобейна мне,вафлер! Быстро,ну! сказать нехуй опять же тебе - "Миша,че ты там чмякаешь?" - это про тебя походу,а?"трижды думай чем написать" - воще охуенный перл - ну так-то сколько б я не думал - буду печатать(в твоем случае пис`ать) руками,а тебе эта проблема не дает походу покоя - "чем же блять ему написать таким,чтоб выглядеть королем Карлом Припудренным?" Не проецируй,малолетняя хуята,свои комплексы и проблемы на меня - не сходятся все как-то эти твои "не знает чем занятся" блять. А вот когда "Всю жизнь если подумать мы обсуждаем то или это",то это уж точно от нехуй делать. Хочешь обсудить музыканта и исполнителя - за творчество его говори,а личные проблемы оставь себе,запомни уже это,пятушок ты необразованный - еще спасибо мне лет через 10 говорить мысленно будешь за ценный совет
Во первых я никогда не выёбывался, хуйло ты. Меня раздражают такие пиздаболы как ты которые дохуя за себя думают что все кто младше их это щеглы тупые. Насквозь он меня видит, залупу ты свою палерованную видиш голову склонив чертополох ебаный. Фильм я вообще не смотрел олень, ты песни его послушай, о чём человек расказывает. Ну хули и был наркоманом последние годы, Курт был наркоманом и хули ты оленина тут? Мы говорим о ещё раз "безнравственности" поведении наплевательском по отношению к тем, кто его считали больше чем знакомым. Ты по факту в своём сообщении хуйню одну написал а тебе такие же которые всех кто младше сичтают щеглами поддакнули, вот такие оленьи упряжки меня и бесят. Музыкант это артист ебасос ты, он создаёт образ, если этот образ не вяжется с его жизнью то его не будут нахуй слушать оленина ты, когда же ты это поймёш. Ты не вывез ещё тогда когда сказал/выебнулся что "МЫ" думаем так, по факту ты олень который думает что его мнение выше других, попустись, я тебе всё раписал чорт обоссаный и ты ещё выёбываешся что ты прав, сахатый
-Цитата от playaCritical Посмотреть сообщение
бля вы че все в уши долбитесь?
что ж вы за уебищное поколение рэпперов, если вам похуй что вам пиздят в трэках?
дело не в ебаных санадлиях. дело в пиздеже в песнях.
то что выдается за убеждения всей жизни, на деле - хуйня пришедшая в последние три года.
то что в песнях выдается за "историю из жизни" на деле - плод фантазии, рожденный что бы завоевать "респект" каких-то групп людей.
я хуй его за что вы цените рэп, но я за то что в трэках передан личный жизненный опыт исполнителя. это то что принято называть TRUE.
если вам похуй на это, то слушайте диму билана и катю лель, нахуй вам рэп? дрочеры.

не смог сдержаться после всей этой хуйни, некоторыми написанной.
О том и был разговор
Давай по-новой,Миша,все хуйня
http://www.youtube.com/watch?v=pZKlbqxblU0