-Цитата от Omikon
-Цитата от ДиС Трой
То есть я слушаю три года творчество исполнителя и мне оно нравится, потом я вычитываю в интернете что когда то там он у кого то спиздил сандали а другому кинул зигу продавая пиццу и все пиздец ,теперь я должен удалить с плеера все записи ?

Ну вот с хуев бы так.
- Хочешь обсудить музыканта и исполнителя - за творчество его говори,а личные проблемы оставь себе
А если вы у луперкаля скелеты в шкафу найдете например ,тоже будете говорить мол рэп его хуйня ? 
Рэп хуйня его? Нет. Мне его реп и так не нравился, но допустим что нравится. И тут выяснится что луперкаль это трансвестит например, я его песни не буду также воспринимать, и его всерьёз тоже. Музыку я уважаю и слушать пидарасов которые за одно трут, когда на деле другое чтобы они не пели не буду. Ты же как-то воспринимаеш его как исполнителя у которого свой ареал вокруг. Бабангиду слушают больше из-за того что он в образе, хотя этого не признают т.к. у кого это вообще на подсознательном.
-Цитата от НеПоХуйне
-Цитата от Omikon
Во первых я никогда не выёбывался, хуйло ты. Меня раздражают такие пиздаболы как ты которые дохуя за себя думают что все кто младше их это щеглы тупые. Насквозь он меня видит, залупу ты свою палерованную видиш голову склонив чертополох ебаный. Фильм я вообще не смотрел олень

, ты песни его послушай, о чём человек расказывает. Ну хули и был наркоманом последние годы, Курт был наркоманом и хули ты оленина тут? Мы говорим о ещё раз "безнравственности" поведении наплевательском по отношению к тем, кто его считали больше чем знакомым. Ты по факту в своём сообщении хуйню одну написал а тебе такие же которые всех кто младше сичтают щеглами поддакнули, вот такие оленьи упряжки меня и бесят. Музыкант это артист ебасос ты, он создаёт образ, если этот образ не вяжется с его жизнью то его не будут нахуй слушать оленина ты, когда же ты это поймёш. Ты не вывез ещё тогда когда сказал/выебнулся что "МЫ" думаем так, по факту ты олень который думает что его мнение выше других, попустись, я тебе всё раписал чорт обоссаный и ты ещё выёбываешся что ты прав, сахатый

О том и был разговор

Давай по-новой,Миша,все хуйня
Ясно, мои слова как бы подтвердились. Добкин внатуре

"- Нэмножка тэкст по-дэбильному написан.
-Миша,скажи ты че умный такой?"
Уймись,хуеплет малолетний,смешно уже ей-богу хуяту твою неграмотную читать