Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #168 (ПС)
-Цитата от миша сушняк Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от миша сушняк Посмотреть сообщение
ахах))пиздец конечно))я пару лет назад тем кому надо о нем говорил эти факты))и тут за то что он хуйло трет не тока критикал)тут уже не мало людей отписалось кто его лично знает))но инэт знакомые продолжают не верить)и он не высоцкий не кобейн блядь и даже не элтон джон)нехуя великого в нем нету)просто крыса читающая нормальный реп:под пиздатые минуса ))))а защищать его это все равно что зашкварится)вот так вот)тем более учитывая что он нехуя не звезда и его не прост там как джексона послушал и похуй)он трется около вас даже и продолжает наебывать кидать и тд )

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
почти все блядь взаимосвязаны в русском репе)
Миша да то что наебал он всех инсценировав свою смерть я вкурсе был почти сразу же. То что тут говорят мол как человек он гавно и все такое мне почему то похуй. Я знаю в реале много людей с которыми возможно кто то из вас и общается, слушает треки и даже пишет фиты . Но происходит это все по интернету ибо в разных городах с вами живем. Я почти за каждого из них могу припомнить весьма хуевую историю. "Пусть камень в меня кинет тот кто без греха" ну или как то так. или все такие правильные пацаны что ебу гребу ? попиздеть может с вами за жизнь гуманную да кашу манную ? а нахуя ? для меня все вы лишь анонимные персонажи которых я не знаю лично и с большей вероятностью врятли узнаю вообще ,но мне нравится то что вы делаете по своеобразным причинам. так нахуя мне мешать творческую составляющую и личность человека при том, что с этим человеком я даже не общаюсь.

Никто ни кого не защищает толком ,я к тому что я не перестану слушать человека только потому что какой то хуй с горы в интернете обозвал его хуеплетом. Что бы разочароватся в исполнителе для меня надо гораздо больше ...

Omikon
я вообще не понимаю хули ты делаешь в данной теме и нахуя кому то доказываешь коль в душе не ебешь о предмете разговора
вот я тебе за что и говорю)одно дело когда ты незная общаешься пишешься и тд)фиты и тд)это ясное дело)а другое когда ты уже знаеш что человек пидар там опущенный крыса и тд)и продолжаеш с ним общатся писаться это другое дело)я тебе не говорю что тебе его не надо слушать это личное дело каждого)
просто люди говорят правду а их за это тут еще хуесосят)это ебола какая то получается
Да никто никого не хуисосит, просто как по мне это сор из избы выносят. Выдавая на общее обозрение слушателям данного исполнителя весьма хуевые факты из его жизни, вот нахуя это надо, как бы не смешно звучало но это черный пиар ,думаю это лишнее как и весь разговор в теме, которая посвящена альбому. А ведь никто не отписал по существу мол хороший или плохой ,что понравилось а что нет, все говорят про личность человека , да по шкафам пройдись у половины певцов скелеты будут по сути дела, у каждого свое. Правду говорят ,ну пусть так. знаешь что мне дала эта правда ? да нихуя ровным счетом, разве только что при встрече , если она и будет я буду осторожней с ним, да и то не факт, ибо буду думать своей головой делая выводы о человеке а не основываясь на каких то интернетовских повествованиях