Показать сообщение отдельно
PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 17:08
Отправить сообщение через twitter для PLC
  #169 (ПС)
ок. давай сведем все к его творчеству.

пункт1. ЭмСи он уровня ниже среднего. Постоянный оффбит и какие-то захлебывания. За те 8 лет которые я его знаю прогресса 0. Просто тараторит с битом на фоне. Отрицать это глупо.

пункт2. Инструментальная составляющая? Ну скажем так весьма посредственные инструменталы у него. Ничего достойного особого внимания. Просто среднестатистические по россии биты.
Да даже если сослаться на то что это, мол, дело вкуса, биты явно не его заслуга.

пункт3. Ну вот на этом пункте многие могли бы и выехать, ведь единственное что здесь могло бы быть достойно внимания - текстовая (смысловая) составляющая. Мессадж еще называют. Но тут выясняется что все его жизненные истории, утверждения и прочее основано на вымысле и лжи. Да и хуй с ним, если бы хоть один из предыдущих пунктов был бы в плюс. Но увы. Я реально могу понять уебищно-звучащий рэп, если автор там рубит правду-матку, говорит интересно о каких-то важных вещах и т.д. К примеру пацаны из СКВО. Там не было ни в музыке, ни в подаче большинства из них, никаких изысков. Но они знали о чем говорили. Тем и цепляло многих. Но если автор пиздит - ну его нахуй.

Я по-моему предельно ясно и четко разложил все по полочкам. Четче и проще уже некуда. Если после всего что я тут написал найдутся поклонники его таланта, что ж... флаг вам в руки, только не забывайте уши от говна промывать. А то оно и в мозг попадает. А инфекции, знаете ли, до добра не доводят.