Показать сообщение отдельно
Just [TERRA INC]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 20:18
ВКонтакте
  #4406 (ПС)
-Цитата от Krainiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
Krainiy ну задерживается и что? улаживайте какие-то личные дела, радуйтесь свободному времени, прыгайте под машины, заберите брата/сестру/сына/дочь из садика уже наконец...да что угодно
Смысл тогда учавствовать Смысл данного соревнования, что бы написать трек на заданную тему в указанный срок. Ну не вопрос продлили на 2 дня большинству похеру... Но некоторые и за два дня продления не соизволили написать и пошел вновь базар-вокзал о продлениях
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
а еще каждый раз кто то пишет, что он с больным горлом записывался или соплями, и не надо продливать, потому что это нечестно
Я даже знаю кто был в этот раз, но она девушка ей можно
ой, мы ж, блин, не задачку по математике решаем, в которой есть четкие варианты решения, и если ты их не знаешь, то ты ее не решишь независимо от срока
очень уж много нюансов для написания трека
и в жизни происходит уж очень много незапланированных вещей, и если вы этого не ощущаете, то боюсь, из комнаты вы не выходите

-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
продлевать - это априори хуёвый замут, т.к. даются сроки одни для всех, будьте добры успевать, если пошли на баттл, а если не можете, досвидос.
вот, например, дали бы сроки до 14-го, один хуй же все сегодняшние опаздавшие просили бы продлить
чисто имхо
ну вот лично я не успел
и что?
у тебя начались ректальные проблемы?
ты начал заикаться на слове "продлевать"?
твоя девушка изменила тебе со мной? (не исключено)

почему всех вас это так еб*т?

-Цитата от Smog Даблджи Посмотреть сообщение
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Krainiy Посмотреть сообщение

Есть мнение, что ты дохуя хочешь Все бухали и гуляли и те кому надо успел Не велика честь и без тебя с Гудвином продолжить
понять никогда не мог, почему все так ноют из-за продлений
как будто вас всех это так напрягает, если кто-то сдает позже

а аргументы по типу: "мы торопились, чтобы успеть в срок, я бы не писал второпях, я бы подсвел, я бы...я бы...я бы"
один х** вы бы так все в последний момент делали, так смысл вонять тут тогда?
подсвести, например, у вас точно так же есть время теперь
ну если не находится у человека времени на то что бы записать трэчо, может оно ему нахуй не нужно?
смотри выше

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
RoDiK aka RDK братюнь, я демку еще вчера сдал, не сыкуй, твоя судьба уже решена
сегодня-завтра сдам сведенку, ну и можешь не заходить в тему этого баттла