-Цитата от Just [TERRA INC]
-Цитата от Krainiy
Krainiy ну задерживается и что?

улаживайте какие-то личные дела, радуйтесь свободному времени, прыгайте под машины, заберите брата/сестру/сына/дочь из садика уже наконец...да что угодно

Смысл тогда учавствовать

Смысл данного соревнования, что бы написать трек на заданную тему в
указанный срок. Ну не вопрос продлили на 2 дня большинству похеру... Но некоторые и за два дня продления не соизволили написать и пошел вновь базар-вокзал о продлениях
-Цитата от Hann
а еще каждый раз кто то пишет, что он с больным горлом записывался или соплями, и не надо продливать, потому что это нечестно

Я даже знаю кто был в этот раз, но она девушка ей можно

ой, мы ж, блин, не задачку по математике решаем, в которой есть четкие варианты решения, и если ты их не знаешь, то ты ее не решишь независимо от срока
очень уж много нюансов для написания трека
и в жизни происходит уж очень много незапланированных вещей, и если вы этого не ощущаете, то боюсь, из комнаты вы не выходите
-Цитата от Максим PARoVoZ
продлевать - это априори хуёвый замут, т.к. даются сроки одни для всех, будьте добры успевать, если пошли на баттл, а если не можете, досвидос.
вот, например, дали бы сроки до 14-го, один хуй же все сегодняшние опаздавшие просили бы продлить

чисто имхо

ну вот лично я не успел
и что?
у тебя начались ректальные проблемы?
ты начал заикаться на слове "продлевать"?
твоя девушка изменила тебе со мной? (не исключено
)
почему всех вас это так еб*т? -Цитата от Smog Даблджи
понять никогда не мог, почему все так ноют из-за продлений
как будто вас всех это так напрягает, если кто-то сдает позже
а аргументы по типу: "мы торопились, чтобы успеть в срок, я бы не писал второпях, я бы подсвел, я бы...я бы...я бы"
один х** вы бы так все в последний момент делали, так смысл вонять тут тогда?
подсвести, например, у вас точно так же есть время теперь
ну если не находится у человека времени на то что бы записать трэчо, может оно ему нахуй не нужно?

смотри выше
от кого, от кого, но от тебя такого бреда не ждал. смотрю, тебя одного волнует каждое сообщение по поводу продлений.
заметь, я написал в общем, а ты переходишь на личности, про девушку и т.п. нахуй оно тебе надо?